新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 纯蓝上色

[狮城水库] 中国人为什么声音大~(送给那些摇尾巴的畜牲)

.........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红冠</I>在2005-3-10 18:38:40的发言:</B>
楼上的不会把自己也想象成是孙中山了把,对不起,中国现在不需要你,来了新加坡还跟人学到不少,只是连说中国话都不会了,</DIV>

他是新加坡人吧。

<P>少见多怪?[em01]    [em01]    [em01]    </P>
<P>在一个组织里 在内部说自己组织的问题 怎么吼怎么叫都可以 </P>
<P>当着外人说自己组织的任何问题 就叫叛徒 =。= 我很严肃的哦  HOHO</P>
<P>读了很多资料却就知道CTRL C/V  不知道这个道理么 </P>
<P>儿子在外人面前漏出一点对教父的质疑  差点要了教父的命 就因为让外人看到了</P>
<P>这个组织不团结的一点点的缝隙  日本人可以花天酒地 但是在下属面前 绝对不可以没有威严 </P>
<P>也不会去承认自己做的没有威严的事情  </P>
<P>中国人可以说自己的国家怎么样不好 但是面对外国人 说法就会不一样 </P>
<P>那种在外国人面前贬低自己国家的  说是国家的叛徒并不过分</P>
<P>这种伦理基础你想不清楚吧  [em01][em01][em01]</P>
<P>看你摘抄了这么多资料 貌似你的资料总和你要表达的中心没关系 =。=</P>
<P>难道是“人肉GOOGLE”=。=</P>
<P>中国人和你说中国的问题 那是私下谈话 如果不是=。= 他错了</P>
<P>你在这里抨击新加坡政府 只能遗憾的说  你错了  </P>
<P>至于新加坡人对你没有意见 也许是认为你不值得人家有意见 HOHO</P>
<P>就像我说过的 中南海没有废物 他们是中国的最高决策者 多少年来支撑中国的脊梁是他们</P>
<P>不是我 所以我对于政府任何的不满 都倾向于考虑政府有它当时不得已的考量 </P>
<P>就算多少年后我们中国人检讨当今的政府 也未必有当时时局准确的信息 </P>
<P>真理往往淹没在历史里  我还没有这个资格去批评政府 尤其是一些看似显而易见的错误</P>
<P>新加坡政府难道不是一样么  难道你认为你已经有资格检讨新加坡的最高决策了么</P>
<P>作为国家的一员  不要轻易抨击自己的国家 国家也许对国民有压榨 有欺瞒 </P>
<P>但是一个走向成功的国家 对它的臣民更多的是恩惠  不在其位 不轻言其政 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lootoonyek</I>在2005-3-10 19:22:01的发言:</B>

<P>
<P><FONT size=3></FONT></P><FONT size=3>但我并不认同批评自己的国家与政策就一定是卖国贼,这是民主社会,国家与政府也不会永远对。我就曾在本版批评当今总理不应该在去年访台,违反建交时的“一个中国”原则,导致两国邦交后退,影响两国正常交往。那是出自知识分子的良知与督促,否则我在中国人面前公然反对本国政策,如果这里多数新加坡人不明理,也早就当我是叛徒了。</FONT></P>
</DIV>
<P>呵呵 批评自己的国家不要当着外国人说  是常识了 简单的说:你做错了
<P>

........

..........

<P>呵呵 。。。。。。然后再哈哈哈哈哈  不知道表达的是猥琐呢还是豪快 =。=</P><P>我刚刚说的那些话 是我认为正确的伦理 一个正常IQ的人大概不会理解成自欺欺人的</P><P>当然 我认为正确没什么用 我也不去例举什么国家认同这种伦理了 </P><P>刚才那个帖子至少提及了日本 美国 或者说意大利 我也不去例举什么经典的企业或者实体</P><P>认同这种伦理  看到你是这里的斑竹 我觉得 实在没有说下去的胃口了 </P><P>出去游新加坡 =。=   BYEBYE</P>

发表回复