新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]申请斑竹的时候遇到的问题

<P>本人由David_lu介绍申请荆楚大地板块的斑竹</P>
<P>当写好所有资料以后,提交,出现:</P>
<LI>您没有权限进入隐含论坛!

<LI>本论坛为认证论坛,请确认您的用户名已经得到管理员的认证后进入。</LI>
<P>经过多次重复提交,依然如此结果</P>
<P>请管理员查证一下</P>
小狮租房
<P><b><FONT color=#000077>等管理员的回复吧!</FONT></b></P><P><FONT color=#000077><b>PS:狮城管理员:我是最近看到我湖北版一直没什么人气,现任版主也是近半个月没登陆了,所以推荐FlyHighEr来当湖北版主,另外,湖北的QQ群也是他发起的,希望管理员给予考虑与观察.</b></FONT></P>

觀察中。

<P>湖北版要有新斑竹啦?</P><P>支持一下</P>

好像版主申请程序有一点点问题。。等老大来解决吧。。。

是啊~~~~版主申请程序有一点点问题。。[em06][em06]

我也要当版主

楼上滴!严重怀疑灌水!

<P>头衔:『蝴蝶效应』
</P><P>好像看过,是本书吧。。。。。。</P>

<P>是个电影的名字,也是非常有名的一个哲学故事</P><P>一个小小蝴蝶翅膀的震动就会引起几公里以外的龙卷风</P><P>说的是以前发生的一些小小的事情,对将来的事情回起巨大的变化</P>

发表回复