新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡的野猫儿,也是有管区滴

<P>刚到新加坡那阵子,把老家爱猫的习惯也带来了,看到满地的野猫,欣喜无限!</P>
<P>但有一个小小经历使我对新加坡的"猫儿"产生了反感</P>
<P>那是一个晴朗晚上,我从外面准备回住处,在组屋楼下看到很多猫食散落一地,而那些肥大的猫儿们已经在一旁满足地舔着身上的毛,这时我想起,刚才在组屋的另一头有一只可怜的小瘦猫,饿得在那边直抖索.于是我就过去把它抱过来吃地上剩余的食物.</P>
<P>谁知我这一时的侧隐之心竟捅到了马蜂窝,哎!</P>
<P>我看着小猫咪津津有味地吃着食物,我心里也很放心,很满足的想回家了,可是走了没几步谁听到后面有个女人在叫唤着什么.</P>
<P>我没理她继续走我的路,因为我没听懂,她虽然是华人,但讲的没一句是华语,谁知她竟如虎似狼的追了上来,对着我辟头盖脸的乱吼一通.</P>
<P>后来经过别人的解释我才了解,原来她在骂我,骂我不该多管闲事,不该把那只小瘦猫拿到他的地盘来吃猫食!</P>
<P>天啊!同样是野猫,为什么还给他们分地盘,有的饱死,有的就该饿死吗?</P>
<P>从此后,我再也不喜欢猫了,有人问我为什么,我说我喜欢的是家乡的猫,不是新加坡的猫!</P>
小狮租房
<P>搂住,,,你不行呀</P>

偶也说不清楚,就是想到这件事,心理不舒服

[em09][em09]實際上樓主要表示什麽嘞!?[em45]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖龙</I>在2005-2-23 17:17:57的发言:</B>

<P>貓4誰管阿﹖</P></DIV>

那些所谓的善的人啊,

<P>是呀</P>

<P>貓4誰管阿﹖</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫猫猫猫</I>在2005-2-23 16:54:26的发言:</B>

<P>這就是樓主不對了</P>
<P>好人還是有的</P>
<P>你就這樣還牽扯到貓</P></DIV>
<P>对啊。。4条猫跟楼主急了</P>

想多了..呵呵

发表回复