新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 善欣

[狮城随笔] 童年..现在VS记忆..未来...

<P>倒</P>

小狮租房
<P>内容和題目不太符合。。。。</P>

去嘗試吧~~~~~情況會改善的

晕死了~

去找男友或老公多做幾次,陰影會解除滴~~~~~~

<DIV 150%? LINE-HEIGHT: break-all; WORD-BREAK: 14px; FONT-SIZE: fixed;>爷爷去世了,我竟然一滴眼泪也没流,心中的问题好像一些往事一直爬上我的脑子.

第一次遇到m,是刚刚上视频那会儿.性的吸引真的很大,大到可以改变一个人的生活吗?
不知道是挑衅还是情欲难耐.在视频我对M脱衣服,那时的他看傻了眼,马上关了视频.我任性的责怪他,难道我那么没有魅力.他半天没回,之后回我他晕了.
到现在我还没让M知道我那次也是第一次在视频前脱衣服,至于现在我也不敢了.
第一次看M,我也被他吸引了,厚厚的嘴有种想亲下去的欲望.

我们继续聊天,视频.他在视频前一次次的勾引我,看久了自己都怀疑爱上了他。想不到刚开始我的任性到现在我的情不自禁..
谁能真的分明白,爱与欲之间的感受,它们都是一样的想得到想拥有。

他的声音沿着细细的电话线,像一条毒蛇从腿边缠绵而上,他不停的说:“我要你,我要你,”,我的右耳发麻,一阵阵的电流击出,那麻点扩散到全身,已经没有任何招架之力,连勉强的笑声都已经撕哑的不成调,换一个耳朵听,还是麻,把话筒放远一点,声音所震荡的空气居然全是电流,再放远一点,以为听不到就好了,可是,听不到的时候,身子就向黑洞里掉,像一下子抽离了色彩,要掉到底去,心里空落落的,天地也空落落的。

我已经无力再抗拒身体的本能,也无法再拒绝对方的性吸引力,再不能拥抱,我会失控。
我使劲在电脑这头喝大量的冰水,大量的,把冰箱里所有的冰都找出来,一杯一杯,冰的碎块在跟里嚼的吱吱脆响.我开始自言自语"我讨厌性//不我讨厌男人//不性是正常的..........."
当我们的聊天越多,聊性的机率变多的时候,我了解到自己其实也渴望性,只是心的伤再疼.

发狂的不仅仅是我,还有M。当他居然抛弃一切、每天在网上要求我和他见面的时候.我拒绝,我不上网,我拒绝去见他,我拒绝和他做爱。我不要他跑到现实里来看我,我并不干净,我的心灵深处还有伤.我不能和你做爱。我不能。

于是,我躲在家里.不上网,不接电话.我开始不时哭.因为禁不起的信念打开QQ,他的消息就一个个传来我几乎流泪,这天这地已经没有我躲的地方了,只得认命,狠下心来点开了他的视频请求,打定主意不管他说什么都拒绝,让他打消念头.而,电脑里出现的M,他反抱着自己的双膝,把头放在双脚上,头发乱糟糟的,人缩在沙发椅的一角,不言语,只是呆呆的盯着屏幕,眼神,那眼神....
我什么都没有说,我一句话也说不出来。

我们见面了..</DIV>
<DIV 150%? LINE-HEIGHT: break-all; WORD-BREAK: 14px; FONT-SIZE: fixed;></DIV>
<DIV 150%? LINE-HEIGHT: break-all; WORD-BREAK: 14px; FONT-SIZE: fixed;>TO BE CONTI..........</DIV>

谢谢换了主题

嗯。。。客气了

<P>自己换了一个....感觉OK</P>

发表回复