新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 打中国最好的卡!!!

<P><FONT color=#25bb00 size=5>知道打中国最好的是什么卡吗???</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5><b>B I P</b>   </FONT></P>
<P>这种卡是我试过所有卡中最好的,现在我每天都给在国内的女朋友打电话,每次大概一个钟头吧。我试过北京,江苏,河南,浙江,上海,每个地方都可以保证打<FONT color=#ff0000 size=6>500分钟</FONT>以上,北京跟江苏更能保证<FONT color=#ff0000 size=6>600分钟</FONT>以上!!!</P>
<P>我买的多(每次20张),跟老板混熟了,可以拿到批发价,$9.5 一张,可以试打一次,如果不满意我原价买回!反正自己都在用,老婆心里可感谢这种卡了。</P>
<P>想要的人打电话:<FONT color=#0000ff> 李小姐</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>我不会骗人的,否则被老婆知道,就玩完了!!</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5></FONT> </P>[em02][em04]
小狮租房
你女朋友还真不少,北京,江苏,河南,浙江,上海,

以前用过.通话质量不太好...不知道现在怎么样?难道改进了?

<P>拷,楼上那位不用这么损我吧???</P><P>难道我在中国就认识我女朋友啊???</P>[em01]

关于音质,每个时段都不一样,大体上都不错就好了嘛[em01]

<P><FONT size=5>v卡也不错。</FONT></P>

<P>对啊,现在买一张送一块,还可以在AXS上面充值呢。</P><P>9块一张那么便宜啊,哪里买的?</P><P>那买的多的话我送货上门好了,为大家服务啊!!!</P>

<P>V卡的确不错,只是太不稳定,时间也太短了。</P><P>到新加坡这么久,什么卡都时候试过了,大概已经打了150多张了吧。</P>[em03][em06][em24]

我每次买2张,也可以拿到9块一张,而且现在卡里还送一块钱。就是花$9买$11的卡,打北京可以10小时50分钟,包括手机和座机

<P>是不是真的啊,那打福建多少分钟啊?</P><P>会不会表面上分钟一大堆,</P><P>话讲到一半给掐掉嫌接通费呀?</P>

发表回复