新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 能不能列一个初到新加坡需带物品清单?

小狮租房
<P>抗生素?常用药?</P>

yly
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>很拽的人妖</I>在2005-2-26 0:28:04的发言:</B>
qian !!!!!!</DIV>

<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>很拽的人妖</I>在2005-2-26 0:28:04的发言:</B>
<FONT color=#ff0000 size=7><b>钱 !!!!!!</b></FONT></DIV>

yly
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玫瑰宝贝</I>在2005-2-26 12:07:39的发言:</B>

<P>夏天用的衣服全部去拿来,内裤鞋子什么都拿来,这里买东西超贵...</P></DIV>
<P>嗯。。。。。
<P>jj我觉得。。。
<P>内裤什么的需要。。。
<P>可是衣服鞋子什么的,最好不要买太多。。。。
<P>如果是女孩子。。。。
<P>那些衣服穿不了几个月就不会再穿的了。。。。</P>

<P>恩`~根据我未成年就来这边的这还不算短的时间经验讲来。。。。。。。。</P><P>不要带一些有的没的德东西,又不是抗灾,这边也有的买。。。。。。</P><P>重点是,多带一些钱。。。。。。。。。</P><P>这是重点。。。。。。。。。</P><P><FONT color=#ff0066 size=7>钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>探花</I>在2005-2-26 17:15:05的发言:</B>

<P>楼主说的这个算是新加坡式中文吗 ?

<P>我只能理解一半...

<P>大概是因为我是成年后才来新加坡的缘故吧...</P>[em07][em07]</DIV>
<P>我讲的是润式语言
<P>只有GOMU家族的人才能彻底理解...........
<P>我的话,只要理解最后一个字就好了..........
<P>另外,重点重申,我不是楼主......</P>[em05]

另外,不要学会乘法,特别要忘记,数字乘以5的得数。。。。。。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>arashi</I>在2005-2-26 16:07:57的发言:</B>

<P>恩`~根据我未成年就来这边的这还不算短的时间经验讲来。。。。。。。。</P>
<P>不要带一些有的没的德东西,又不是抗灾,这边也有的买。。。。。。</P>
<P>重点是,多带一些钱。。。。。。。。。</P>
<P>这是重点。。。。。。。。。</P>
<P><FONT color=#ff0066 size=7>钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></P></DIV>
<P>楼主说的这个算是新加坡式中文吗 ?
<P>我只能理解一半...
<P>大概是因为我是成年后才来新加坡的缘故吧...</P>[em07][em07]

发表回复