新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教:选专业问题--理工

<P>我刚收到o-level成绩,明天去学校报名.....</P>
<P>成绩是英文9,      两个A1,      两个A2</P>
<P>听说英文没过的人要去理工的DAE报名,而且只能选3个专业</P>
<P>不知道我这成绩能报些什么专业??</P>
<P>冷门专业有哪些呢???</P>
<P>新专业是不是就是当年的冷门专业呢??</P>
<P>请教各位了!!</P>
小狮租房
哪三个??????????

dddd

好像物流是个冷门

<P>这个你最好自己去各个poly问</P><P>在这问也没太大用</P>

<P>我还真想学物流呢</P><P>去那边问的话,各个专业都说自己的好啊..怎么分辨啊?</P>

<P>晕倒,物流怎么是冷的专业,那三个专业应该是工程专业把!物流专业要考很好才能上的</P>

不会把,就算英文是9,还有五科A1呢,竟然叫去ITE???有没有搞错啊???还有没有天理了,真是的……

<P>我今天去义安也吃闭门羹了啊....</P><P>不过我还是报了除sp的另外三所.</P><P>但是我的学校上界一个学生也是F9,还进了sp的....</P><P>不知道还要不要去SP看看....怕!!</P>

<P>F9去了POLY也没什么用啊。。。</P><P>怎么选专业啊。。。我也是英文9。。。艾</P><P>我朋友英文9 其他5科A1   义安POLY的一个老师竟然叫他去ITE。。。靠</P>

发表回复