新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanglinsg

[狮城水库] [求助][讨论]你想交流有关租房/买房/卖房/出租/贷款/装修/保险等理财信息问题经验请进

yilinhere,你好!
十分冒昧,我有发一则短信给你,关于问你在丰隆贷款的律师费用的问题.在前面你有提过,丰隆会给你0.5%的律师费用津贴,你可以告诉我你的那个经理人的联系方式吗?谢谢了.

小狮租房
以下是引用[I]sparklix[/I]在2006-1-19 14:58:51的发言:[BR]yilinhere,你好!
十分冒昧,我有发一则短信给你,关于问你在丰隆贷款的律师费用的问题.在前面你有提过,丰隆会给你0.5%的律师费用津贴,你可以告诉我你的那个经理人的联系方式吗?谢谢了.

不用客气,不过我在丰隆没啥联系人,就是直接跑到附近的一个分行交的申请表。至于那0。5%,是当时丰隆本身的贷款条件,只要那时候申请贷款就有。我后来看见它改成0.4%了,利息也起来了。算是我当时运气好吧。

哦,谢谢你了!不过你的合同上还有那个人的名字或联系方式吗?若有不介意的话,请告之.我只是想去咨询一下.顺便问一下,你住在哪个区?

<P>刚买了房,请问各位,你们的律师费是多少?</P>

<P>请教一下楼上的,你们找哪家银行贷的啊?用的是银行的律师吗?谢谢</P>

以下是引用[I]sparklix[/I]在2006-1-19 21:42:58的发言:[BR]哦,谢谢你了!不过你的合同上还有那个人的名字或联系方式吗?若有不介意的话,请告之.我只是想去咨询一下.顺便问一下,你住在哪个区?

合同上就是经理签字吧,没什么特别的。我都是直接给分行打电话的,就是jurong west 504的那个,手边没有联系方式,不过hl网站上有,就是那个电话,我每次要打电话之前经常直接上网去查。

<P>哦,楼上的,谢了.找了HL的谈了,律师费是1800,有点贵吧.我们选择的是两年固定的那种配套,第二年的利率是3.75%,感觉太高了,又没更好的选择.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sparklix</I>在2006-1-22 22:09:17的发言:</B><BR>
<P>请教一下楼上的,你们找哪家银行贷的啊?用的是银行的律师吗?谢谢</P></DIV>
<p>我是找的OCBC贷的, 用的是银行的律师..............你可以谈价钱的啊.[em01][em01][em01]

各个银行的优惠贷款配套应该大同小异,关键是时机,

发表回复