新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yly

[狮城水库] [转帖]佛与石头的对话, 爱情寓言

<P>糊涂未必不好。。</P><P>做人何必太认真?</P>

小狮租房
心灵再次受到洗礼。。。。佛就是佛,有道理。。。

长了一点,不过还是蛮有道理的啊~~~~~[em01][em01]

<P>路既然是自己选择的,就不能怨天尤人,你只能无怨无悔。</P><P>SUPPORT !!!!</P>[em01][em01][em01]

<P>聪明难,糊涂难,由聪明变糊涂更难。</P><P>难得糊涂。</P>

<P>如果都做到佛的境界了;也都四大皆空了;</P><P>还爱什么爱啊</P>

到那时就叫大爱了啊

偶然间,想起一个人…… <P>有些人,不再见了,就是从你的世界消失。而有些人,却依旧清晰。我想,我们都是始终不知道怎样去做才是对的人,始终不明白什么才是自己所要的人。有些枷锁是自己给自己套的,有些不幸是命中注定。那么最后,又有什么是可以让人感觉温暖的呢? <P>“我爱上一道疤痕,我爱上一盏灯,我爱倾听转动的秒针,不爱其他传闻。”王菲《只爱陌生人》唱得太天真,天真的让人更想返朴归真。如果想要的只是一个吻,那就给彼此一吻。 <P>有些人,匆匆的行程里眼光的一次对视。有些人,在心上驻留一段时间。那是最美的一种际遇,待留余生不断重复地去想起…… 人与人之间的感觉,真的非常微妙。忽然想起金城武的独白“每天你都有机会和很多人擦肩而过,而你或者对他们一无所知。不过也许有一天,他会成为你的朋友或者知己。” <P>爱情之花在心中悄悄绽放,不为人知。在温柔的夜,静静等待,等待那个让你一生都灿烂的人。绽放的瞬间就是缘分,一生亦挥之不去。奇妙的缘分,美丽的瞬间! <P>喜欢一个人只需要短短的一分钟,而忘记一个人却需要一生…… </P>

<P>不是啦, 无聊的人扯点煽情的故事就罢了, 还要把佛扯出来...</P><P>你见过庙里的菩萨给你扯爱情吗?   要是那样, 猪八戒和嫦娥早成亲了, 还用去高老庄抢亲啊.</P><P>佛那么有空跟石头说话怎么不跟猪八戒说呢...</P>

<P>佛自有佛的道理...事实和理论相结合嘛...要不这社会早成净土了.....</P><P>领会精神</P>

发表回复