新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 龙儿

★旅游版马来西亚金山探险小分队顺利归来!

<P>大家就是去爬山而已啊</P><P> 好玩啊~~~</P><P>下次什么时候活动啊</P>[em09][em09]

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪小魔女</I>在2005-3-2 22:11:01的发言:</B>

<P>这么好啊,为什么是你提供 ,偶也想去,你还提供什么。

<P>你们之前都认识吗?</P></DIV>
<P>呵呵,你看看我们活动之前的帖子吧:
<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=363141&amp;page=3" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=363141&amp;page=3</A>
<P>之前我们是不认识的,不过经过了这次活动都成了好朋友!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2005-3-2 23:09:04的发言:</B>

<P>呵呵,你看看我们活动之前的帖子吧:
<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=363141&amp;page=3" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&amp;ID=363141&amp;page=3</A>
<P>之前我们是不认识的,不过经过了这次活动都成了好朋友!</P></DIV>
<P>我除了衣服、鞋子以外,什么也没有(包括经验)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2005-3-2 23:45:05的发言:</B>

<P>下次可能要过几个月了,到时候会让全世界的人知道。不过可能不再是爬山了。</P>
<P>怀念啊,真想再去一次。泡在冰凉的溪水里…… 爽!</P></DIV>
<P>什么意思啊,为什么要让全世界的人知道,可是偶还是想去
<P>

<P>因为想去的人很多啊,不少都是不知道消息。比如我们这次活动报名都截止了还有好些人要参加。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪小魔女</I>在2005-3-2 22:37:25的发言:</B>

<P>色魔也要去,怕怕阿
</P></DIV>
<P>我还怕你呢!我是人色心不色!名坏人不坏</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>屯门色魔</I>在2005-3-2 23:38:25的发言:</B>

<P>我还怕你呢!我是人色心不色!名坏人不坏</P></DIV>
<P>听起来差不多啊
<P>不过没关系</P>

<P>下次可能要过几个月了,到时候会让全世界的人知道。不过可能不再是爬山了。</P><P>怀念啊,真想再去一次。泡在冰凉的溪水里…… 爽!</P>

热烈祝贺,再晚上2天我就能去了。现在我毕业了。超级闲人!!!![em04][em04][em04][em04][em04]

我只和我女朋友旅游,幸福和危险还不能和大家分享,不然我也去了,哈哈。

发表回复