新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

·°★·°·°★·°求助 关于马来西亚旅游°★·°·°★·°

<P>三个问题,知道的朋友请帮忙~~~</P>
<P>1,听说拿了新加坡旅游签证的中国公民可以直接在过马来西亚关的时候落地签证!是吗?</P>
<P>2,我想从新加坡出发--KL---刁曼岛(或者热浪)---新加坡!!或者新加坡出发--刁曼岛(或者热浪)---KL---新加坡</P>
<P>有旅行社有这种配套的吗?</P>
<P>3,我想自己去顶马来西亚的酒店,怎么找?价格比在新加坡旅行社订的要贵吗?</P>
<P>谢谢了~</P>
小狮租房
<P>酒店你可以上网搜索一下,至于路线和落地签证你可以向旅行社咨询一下,比如置顶那个正在搞热浪岛的。</P>

请问版主哪里可以找到这些资料

去马来西亚只有走新马第二通道才能拿到落地签证,这也是我听说的,没有亲自试过。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GriGri</I>在2005-3-3 13:56:36的发言:</B>
哇,有MM主动提出哟!</DIV>
<P>GriGri是色狼
<P>楼主偶发现色狼,小心啊 </P>

哇,有MM主动提出哟!

<P>楼主和谁一起去啊</P><P>偶也想去</P>

我说什么了,就这么大一顶帽子,哼哼。[em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪小魔女</I>在2005-3-3 13:54:49的发言:</B>

<P>楼主和谁一起去啊</P>
<P>偶也想去</P></DIV>
<P>呵呵,可惜我有女朋友了,要不请你去~哈~~~开玩笑的,别介意~我不是版主GRIGRI~~哈哈~</P>

<P>1,是的,但是得走第2通道才可以申请落地签证,如果你还在中国,建议你先去办个马签和新加玻签证才来,比较方便,其实办马签也就花3天时间,直接在过马来西亚关的时候才办落地签证相当费时间。</P><P>2,我想从新加坡出发--KL---刁曼岛(或者热浪)---新加坡!!或者新加坡出发--刁曼岛(或者热浪)---KL---新加坡</P><P>旅行社应该没你这种配套。其实去KL和热浪岛完全可以自己走,不需要跟团。</P><P>3,自己去定马来西亚的酒店,可以在网络上定,或在新加玻旅行社代定。马来西亚酒店相当便宜,至少比新加玻便宜一半</P>

发表回复