新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]求助:请问我妹妹到新加坡结婚,应该带什么手续呀?

<P>我朋友是大陆的漂亮MM,通过朋友介绍在北京认识了一位新加坡籍的男友,这个打算以旅游签证的形式去新加坡登记,请问</P>
<P>1,问这次走,女方(她)需要带什么手续材料?</P>
<P>2,问旅游签证过去最多12天,办理手续时间能够么?是否可以延期?</P>
<P>3,女方还需要什么值得注意的事项?</P>
<P>在交友论坛,我会把她的相片发出来哦</P>
小狮租房
<P>怎么贴相片就有人跟帖子,问问题就没有人理我呀?</P>

<P>问结婚的事放人家照片干什么啊?</P>

回复:(Aileen0501)问结婚的事放人家照片干什么啊?...

恩,但是,不放相片你们也不理我呀,我想放相片效果能好一些吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玫瑰宝贝</I>在2005-3-9 14:05:59的发言:</B>

<P>户口本.无犯罪记录,毕业证,未婚证,身份证..都要翻译成英文的..</P>
<P>你到了就应该立刻去注册然后拿注册的哪一张纸去移民厅申请延期..</P>
<P>女方最好不要拿假的毕业证..</P></DIV>

恩,谢谢5楼的了,但是我还听说需要单身证明还需要公证?有这事情么?

谢谢<b><FONT color=#000066>玫瑰宝贝, 你的材料最精准.......</FONT></b>

发表回复