新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请大家推荐一下眼镜店。急。明后天准备去配。谢谢

<P>我老公准备配一副好点的眼镜,因为他的眼睛太敏感,度数增长也很快;整天一本正经的做眼保健操,还动不动就眼累、眼疼,“满有成果的”在短短一年又“保健”了二百多度,现在八百多了。所以不得不在眼镜方面投点资,买副好点的眼镜。新加坡街面上有太多眼镜店,以至于不知该选择哪一家好。有经验的朋友请推荐一下。</P>
<P>好久也没逛商场了,不知最近有没有什么促销活动,知道的一定要告诉我一声哦。</P>
<P>谢谢。</P>
<P>(前一阵子发过问帖,可是只有几个人理我,希望这次能有更多朋友帮忙。^_^)</P>
小狮租房
还是没人理我。。。

<P>你可以试试这间. , frame &amp; lenses.在BUGIS.  我的眼镜就在这里配的, 服务不错. 质量也可以. 另外在THIONG BARU二楼有一家也不错. 不过, 没电话号码. </P>

<P>suntec city 里一楼的YES眼镜店</P><P>还有Plaza Singapura的4楼,跟书店相邻的那家,都很大,很专业,我觉得不错</P>

<P>来我的店吧,很便宜的</P><P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&amp;id=384064&amp;star=1#384064" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&amp;id=384064&amp;star=1#384064</A></P><P>我的帖子</P>

<P>谢谢楼上的答复。</P><P>今晚去IMM和Suntec逛了逛,先在IMM的Optical 88看中了一款CK的无边框架,服务小姐推荐Seiko的中等超薄镜片(250+),无奈本人度数800;然后到Suntec的Yes,服务员感觉挺专业,种类也很多,不过没有我们相中的那一款镜框,镜片他又建议好像是日本的“沙沙”什么的,也没听清楚,更贵,并对Seiko很不屑。心里有点没底,请问,Seiko的镜片质量怎么样。另外Optical 88声誉、验光技术、售后服务如何,感觉店面适中,但是对里面的凳子感觉不好,都是那种塑料的,而且里面顾客不多,人气不旺,所以心里有点顾虑。有没有人以前在那里配过的?评价一下!</P>

发表回复