新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有人在新加坡做过雷射治疗近视眼的手术吗?

<P>同上!</P>
<P>在国内做好?还是在新加坡做好啊?在新加坡做是不是很贵啊?</P>
小狮租房
谢谢MM

国内便宜一些,但是他们说新加坡技术好些..联合早报有介绍过.你上它的网站收索一下...

你先不要急着做,我好像在一本杂志上面看到一个介绍,说是又出新技术了。还有,并不是每个人都可以做这种手术的。我在杂志上面看,美国最有名的那个发明这个手术的大夫说,你要挑大夫不是看他做了多少病例,是要看他拒绝了多少病例。真正负责任的大夫会告诉你是否可以做这种手术。他还说,这种手术没有适合不适合,只有可以做不可以做。你在做之前,多搜集一些材料,最好查英文的文章,美国方面的消息。

<P>对啊,我也是担心,激光治疗近视眼4年前,国内就有了,出国前本来要做的,可是看今日说法上有人做了后,永久性失明的,就没敢做。唉,不知道在哪做好,怕怕!</P>

<P>国内不是便宜一些,是便宜很多...新加坡这边做很贵的!!</P><P>而且国内的不同的地方价钱也不一样...我有2个朋友都是在武汉的同济做,6000,做了很长时间了,现在还没问题.就不知道以后会怎么样.</P>

<P>应改是1500一只</P>

楼上MM在哪做的啊?

<P>很好啊,我一月在國內做的!到現在為止我天天上網超過十個小時還沒出現什麽問題!</P><P>嘻嘻!</P>

<P>你们说的是哪种啊?</P><P>PRK还是LASIK?还是其他?</P>

发表回复