新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nokoo

[狮城随笔] [原创](更新了)为我打架的兄弟,为我喝彩的观众,为我流泪的女孩~因为留恋,所以记录。。

<P>呵呵~</P><P>想当年。。。。。。。</P><P>加油!!!!</P>[em05][em05]

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小除</I>在2005-3-7 22:11:02的发言:</B>

<P>能拉就拉巴。。。。我不介意</P>
<P>你写完以后在一楼标题写上 完 </P>
<P>谢啦~</P>[em01]</DIV>
<P>行
<P>我慢慢写.
<P>只要您老人家不介意就好啦</P>

<P>老人家。。。。</P><P>晕死。。。我就那么元老啦。。。。。</P>[em03]

[em04]

<P>我的生活~~</P><P>BON JOVI</P><P>[点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.szygkj.com/idce/images/lKUz.mp3]</P>

<P>看完了村上</P><P>大宇看一半</P><P>想起以前的朋友</P><P>然后就是想他们</P>

<P>恩</P><P>这是我的故事</P><P>但我知道许多人都有这样的经历</P><P>如果能让你想起什么人什么事</P><P>我会很满足</P><P>我想趁我还有记录的能力把这些记录下来~</P><P>希望得到支持</P>

<P>兄弟 支持你~~~</P><P>继续写啊`~</P><P>等待着``</P>

<P>写的不错,让我想起上学时候的总总了,哎~~怀念!</P><P>继续加油,帮顶了先</P>

<P>呵呵!!red 兄,加油阿!!文科生就是不一样!!!我现在很少有兴趣写这些东西了!!加油啊!!!支持!!</P>

发表回复