新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 20岁最深的记忆——他

<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>我爱他!!这是真的,是我的心告诉我的</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>但是,我不可以让这份感情继续下去,因为我和他不是一个世界的人</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>我出生在特殊的家庭里,有着被人看不透的性格,但却是个循规蹈矩的乖乖女,</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>而他呢,在我的眼里是完美的,</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>他狂野,热情,在感情的圈子里有能力玩游戏,他可以和不喜欢的女孩做任何想做的事情</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>而我是玩不起任何的感情游戏</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>开始我不懂这些,总是任性的爱着他,</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>知道他工作辛苦,无力帮助他,傻傻的不吃饭省钱给他买补品,</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>知道他不回国过年,呆呆的给他买吃的</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>知道自己不会在情人节那天回来,傻傻的提前送他巧克力</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>知道他失恋了,努力的想让他不那么伤心</B></FONT></P>
<P><B><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4>为了让他注意我,总是说一些违背自己的话</FONT></B></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>。。。。。。。。。。。。</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>朋友说我这样子是在自作多情,可我还是任性的做下去</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>直到昨天,我要给他买补品时,朋友让我给他发SMS,说我想见他,才证明了一切</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>我才不得不低头,不得不放弃,不得不承认所有的一切都时我一厢情愿的</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>当时我哭了,没有一点声音的哭了</B></FONT></P>
<P><B><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4>我不知道是为自己的白痴而哭,还是为了他而哭</FONT></B></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>现在,我已经把那分感情深深的埋在了我20岁的记忆里</B></FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#3370cc size=4><B>相信当我21岁时,我再想起他时,心就不会那么痛了。。。。</B></FONT></P>
小狮租房
<P>切,是20岁了,把他埋了</P><P>笨蛋</P>

<P>才...20就想他了呀?</P><P>晕</P>

顶啦

<P>哦哦</P><P>楼上的谢谢你啊</P>

看到歌曲, 近来听听。。。[em04]

哎,面对更好的男人哈,嘿嘿[em02]

什么季节啊。。

这么惨。。

发表回复