新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lili727520

请问下,有谁坐过jetstar的廉价航空阿

20就20咯,没什么好问的。可能我记错

小狮租房
<P>你一定要早登机  ,我 上次晚了10分钟  就不要我登机了. 结果我就又买了一张</P>[em03]

真的啊?我5月5号中午12点考完试,打算定下午3点的飞机,就怕会有点赶咯!!那jetstar的其他服务和飞机的感觉应该不错吧?谢谢啦!!

<P>如果时间很紧,最好还是叫朋友带你护照和行李先去机场帮你CHECK IN,我上次也因为晚了10分钟,不给CHECK IN </P>

这样子哦,听说是拿着自己从网上print出来的纸到机场去check in啊?我12点考完,12点半就可以回到家,1点钟打车去机场也就20来分钟,应该不会迟到吧!

<P>不需要打印出来,只要有个定位编号就好了。</P><P>坐地铁可以直接到机场呀</P>

<P>啊?那你的意思是说记着那个编号,到了机场和他说一下就可以了?</P><P>坐地铁就慢了啊,还要转,我们3个人打车去也就10多元,share一下也不贵!</P><P>那这么说来,我1点走的话,不会赶是吧?</P>

<P>呵呵呵,没有用过,这次是第一次,所以什么都不知道!楼上的大哥谢谢啦,让我知道了很多</P>

<P>是的,电子机票本来就啥都不需要,就几个号码</P>

<P>他们不等人的 .诶 .一定不要迟到    让我浪费了500新币 从香港回新加坡. 还是ONE WAY  </P>

发表回复