新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡的各位哥哥姐姐们~去新加坡的理工院校和去国内好一点的一表院校哪一个好一点啊?

<P>请问各位哥哥姐姐们,去国内好一点的一表院校和去新加坡的理工院校哪一个好一点啊?</P>
<P>能告诉我为什么么?因为我正在抉择之中啊!关乎前途不可儿戏啊!</P>[em06]
小狮租房
<P>我2年前也是在你的位子上选择呀!</P><P>1:你要是想留在新加坡工作,生活,就来理工学院,因为上了理工学院你就可以那到pr,就是永久居民了。</P><P>2:你想在国内发展,家里又有一定的门路,那就留在国内,因为会比较省钱。</P>

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

<P>[em06][em06][em06]</P><P>要是我就在国内上好点的大学了</P>

要是我 肯定留在国内

好本科学校。

<P>真的非常感谢各位的回答![em01][em01]</P><P>尤其是楼上..写了那么多真的很感谢!看起来似乎真的不错啊!不过,poly和国内的好一点的大学比较也是这样么?比如高考录取分数590左右的呢?</P><P>唉..毕竟那边的情况不慎了解~现在还在艰难的抉择之中啊!</P><P>看来大家的想法也不一样..真不知道怎么办才好了 ~不过怎么样我都会仔细考虑的!</P>

发表回复