新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

︵︷ooo┈﹖íoadīnɡ.…﹡﹡献给所有相遇且相守的人ooo┈﹖+老公在新加坡的日子

<P><FONT color=#000000><FONT color=#ff0000>[glow=255,pink,2]</FONT>相遇   
     让我与你相遇   与你别离   完成了上帝所作的一首诗   然後 再缓缓地老去   
     ——席慕容[/glow]</FONT></P>
<P></P>
<P>[glow=255,blue,2]初相遇  

美丽的梦和美丽的诗一样 都是可遇而不可求的
  常常在最没能料到的时刻里出现
  我喜欢那样的梦 在梦里一切都可以重新开始
   一切都可以慢慢解释
  心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光
  竟然都能重回时的狂喜和感激
  胸怀中满溢着幸福 只因为你就在我眼前对我微笑
  一如当年 我喜欢那样的梦
  明明知道你已为我跋涉千里
  却又觉得芳草鲜美 落英缤纷 好像你我才初相遇[/glow]</P>
<P></P>
<P>[glow=255,red,2]信仰   
    我相信 爱的本质一如 生命的单纯与温柔     
    我相信所有的光与影的反射和相投
    我相信满树的花朵 只源於冰雪中的一粒种子  
    我相信三百篇诗反复述说著的 也就只是年少时没能说出的那一个字
    我相信上苍一切的安排
    我也相信如果你愿与我一起去追溯
    在那遥远而谦卑的源头之上 我们终於会互相明白[/glow]</P>
<P></P>
<P>[glow=255,orange,2]野风   
    就这样地俯首道别吧
    世间哪有什么真能回头的河流呢
    就如那秋日的草原 相约着一起枯黄萎去
    我们也来相约吧 相约着要把彼此忘记
    只有那野风总是不肯停止
    总是惶急地在林中
    在山道旁在陌生的街角 在我斑驳的心中扫过
           扫过那些纷纷飘落的 如秋叶般的记忆[/glow]
</P>
<P></P>
<P>[glow=255,gray,2]一棵开花的树   
    如何让你遇见我 在我最美丽的时刻
    为这我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘
    佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁
    阳光下慎重地开满了花 朵朵都是我前世的盼望
    当你走近时请你细听
    那颤抖的叶是我等待的热情
    而当你终於无视地走过 在你身后落了一地
    朋友
    那不是花瓣 那是我凋零的心 [/glow]
</P>
<P>[glow=255,purple,2]爱你  

在我心中荡漾的是一片飘浮的云
    你尽管说吧 说你爱我或者不爱
    你尽管去选择那些难懂的字句 把它们反反复复地排列开来
    你尽管说吧 你的心情我都会明白
    你尽管变吧 变得快乐或者冷漠
    你尽管去试戴所有的复杂的面具 走一些曲折的路
    你尽管去做吧 你的心情我都会明白
    人世间尽管有变迁 朋友里尽管有难测的胸怀
    我只知道你是我最初和最后的爱
    在迢遥的星空上 我是你的 我是你的
    永远的流浪者用漂泊的一生 安静的守护著温柔和幸福
    可是你漂流在恒星的走廊上 想你却无法传递
    流浪者的心情你可明白
    爱你 永远[/glow]</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>[点击播放视频:http://myweb.hinet.net/home4/din/redmoon09.wma]</P>
<P></P>
<P>[glow=255,yellow,2]第一次在相册发帖,希望大家喜欢[/glow]</P>
<P>------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在SENTOSA的快乐时光[em34]</P>
<P></P>
<P><FONT color=#ee3d11><B>男生集体照</B></FONT>[em44]</P>
<P></P>
<P><FONT color=#f73809><B>KEN===&gt;FU</B></FONT></P>
<P></P>
<P><FONT color=#f76809><B>美女姐姐</B></FONT>[em31]</P>
<P></P>
<P><FONT color=#ee3d11><B>三个男人一台戏</B></FONT>[em40]</P>
<P></P>
<P><FONT color=#ee3d11><B>传说中有六块腹肌的男人</B></FONT>[em17]</P>
<P></P>
<P><B><FONT color=#f70909>老公和射射</FONT></B>[em29]</P>
<P></P>
<P><FONT color=#f73809><B>最后来张我和KEN的吧!</B></FONT>[em20]</P>
<P>-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>老公手机里的照照[em25][em26][em24]</P>
<P></P>
<P>射射剪毛前</P>
<P></P>
<P>剪毛后-____________________-!!! KAWAYI挖?[em01]</P>

︵︷ooo┈﹖íoadīnɡ.…﹡﹡﹡﹡﹡﹡献给所有相遇且相守的人ooo┈﹖

︵︷ooo┈﹖íoadīnɡ.…﹡﹡﹡﹡﹡﹡献给所有相遇且相守的人ooo┈﹖

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mm小妖精</I>在2005-3-13 13:36:00的发言:</B>

<P><FONT color=#c709f7>JN啥意思啊GG~~</FONT></P></DIV>

[em04][em04][em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪移魂</I>在2005-3-13 13:35:58的发言:</B>

<P>其实我现在已经乖很多了。。。</P>
<P>你都没吐雪对吧?</P></DIV>
<P>我都已經吐的貧血啦!
<P>想吐也吐不齣來啦!!!!</P>[em06][em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美好回忆</I>在2005-3-13 13:37:24的发言:</B>

[em04][em04][em04][em04]</DIV>
<P>
<P><FONT color=#c709f7>我不灌水的~~你们的术语偶都不懂啊~~</FONT></P>
<P><FONT color=#c709f7>-___________________-!!!</FONT></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mm小妖精</I>在2005-3-13 13:31:42的发言:</B>

[em23]<FONT color=#9709f7>有哥的支持我就放心了~!</FONT></DIV>
<P>哎~~~~` </P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mm小妖精</I>在2005-3-13 13:36:00的发言:</B>

<P><FONT color=#c709f7>JN啥意思啊GG~~</FONT></P></DIV>

JN就是最支持你帖子的这个MM的名字呀~~~头像是八爪鱼那个

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mm小妖精</I>在2005-3-13 13:30:19的发言:</B>

<P>
<P><FONT color=#9709f7>GG,你还OH MY GOD吖~~呵呵.</FONT></P>
<P><FONT color=#9709f7>我好担心,一直潜水,发个帖也要没人气了.-____________________-!!!</FONT></P></DIV>
<P>
<P>不会不会。。。我最擅长惹人生气了。。。</P>
<P>对吧,JN?</P>

不错的帖子``支持[em01][em01]

<P>其实我现在已经乖很多了。。。</P><P>你都没吐雪对吧?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪移魂</I>在2005-3-13 13:33:38的发言:</B>

<P>
<P>不会不会。。。我最擅长惹人生气了。。。</P>
<P>对吧,JN?</P></DIV>
<P><FONT color=#c709f7>JN啥意思啊GG~~</FONT></P>

发表回复