新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阳光vs雨露

有人想去台湾旅游吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>grapebook</I>在2005-3-16 22:21:11的发言:</B>

<P>  我是在 ANITA TRAVEL MANAGEMENT PTE LTD,33 SELEGIE ROAD  03-23 PARKLANE SHOPPING MALL 办的,TEL:</P>
<P>我是半公半私,办点事然后在台湾旅游几天,办证等费用是公司出的.只是最后几天的费用我出.</P>
<P>上面的是一家很小的印度人开的旅行社.去找别家也是可以的,刚刚放开不久,可能有些旅行社不清楚细节,让他们打给台北办事处,转分机106问详情.有何情况我在告诉你们.</P></DIV>
<P>谢谢你!
<P>我们的情况应该不同,你应该是PR吧,而且是商务签证吧。
<P>真是郁闷,新规定出台了但是没有旅行社愿意办理!
<P>  
[em03]

小狮租房
<P>我办的不是商务签证,商务要很长时间的,</P><P>可以肯定是旅游签证.</P><P>你问一下给我办签证的旅行社先,我以前的房东是开旅行社的,我问一下他们情况,如果他们可以办理再联系你.</P>

没有假期啊

<P>拿中国护照会不会很麻烦?</P>

<P>偶也想去,可偶是中国大陆人,不给俺签证</P>[em03][em03]

现在持中国护照,居住在海外的人食情况.可以去啦..具体的去看下新出台的规定.好像是7人以上一起才可以吧.

好麻烦

<P>我有一点点想去,,吃士林夜市的小吃</P><P>其他的没有什么想玩的了</P>

发表回复