新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我隐身在QQ上偷望着你。:P

<P><FONT color=#ff00cc size=5>我在qq上偷着望你,
我没有找你说话,
只是偷偷地望着你。
  <I></I>
我在qq上偷着望你,
无论是星星闪烁的夜晚,
还是旭日初升的凌晨。
  <I></I>   <I></I>
我在qq上偷着望你,
没有别的念头,
只是想一直地不舍地离去,
而静静地望着你。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff00cc size=5>我望着你上线,离线,隐身。
我不知道我应该做点什么,
我不知道我可以做些什么,
我知道自己很傻,
但仍然痴痴地望着你,
有点莫名其妙,
有点情不自禁。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff00cc size=5>我盼望在你的心中占有一丝空间,
但我不敢走进你的世界,
只因怕扰乱你的现在美满生活秩序。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff00cc size=5>一直以来,
我都渴望能让你感觉到我的存在,
最真真切切地,
可是我不敢,
我怕会我的出现会把你吓跑。
我只把要对你说的话,
都放在心里,
一封又一封。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff00cc size=5>我通过qq,
可以清清楚楚从从容容地望着你,
那感觉让我好舒服,好温柔。<I></I>
我望着你那填写的资料,不断刷新你的资料。
这样可以看到你的点点滴滴。
可以让我知道你的心情,<I></I> 你的近况。  <I></I> </FONT></P>
<P><FONT color=#ff00cc size=5>你与我,
也许没有多少刻骨铭心,
那短暂的辉煌,
没有太多的甜言蜜语。
你甚至不会知道。
时间匆匆来去,
生命觥筹交错,
网路纷纷凌乱,
我只是用足足我所有的可能的时间去偷望你,
深情地。</FONT></P>
<P><FONT color=#ff00cc size=5>你永远也不会知道。
我在qq上偷偷望你,
我不敢找你说话,
因为我怕我会不经意不自觉地轻轻滑落八个字:
……</FONT></P>
<P><FONT color=#ff00cc size=5>。。。。。。。。</FONT></P>
小狮租房
感人

8错

<P>爱自己,,,</P><P>支持自己,,,</P><P>忽忽...............</P>

<P>ha </P><P>ha </P><P>ha </P>

那是苦笑么?

<P>哈哈</P><P>意味深长的笑</P>

[em06][em06]~~~受不了

看你这个表情就是苦笑

..............支持

发表回复