新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GRAND

[狮城水库] 告诉你一个真实的新加坡

我还是喜欢新加坡,来了十年了,越来越喜欢

小狮租房
 国外不是天堂,有钱到哪里都吃得开,有才到哪里都受欢迎。没有确切的目的或迫切的需要,最好不要轻易出国。

平凡人平常心,付出的劳动与所得到的基本正常我就自足了,对善意的华人或其他总族的朋友我从来都以礼相待,无端鄙视我们中国人的回应他的也只能是更冷的目光,对我而言,狮城不是我的归宿,只是我事业起步的跳板

up

[BR]无论哪个国家都不可能是完美的
[BR] 
[BR]再说:中国的部分人不也歧视非洲人吗?那凭什么你可以歧视别人,就不让别人歧视你呢,最重要的是,做好自己该做的事

5楼说的正确,一个人的感觉还是要自己平衡,你要做到什么都让你满意,不太可能

新加坡车贵有情可原吧,大伙儿都开车,那什么环境啊?还有我感觉歧视中国人的是中年人,年轻人看起来不太在乎,而且他们的礼貌也不错。

新移民的月工资在2000-3000新币左右[EM54][EM54][EM54]

<p>我喜欢新加坡,至少住的安心!如果光看负面的,中国不知道有多少呢?但是我还是中国人,还是希望中国强大,不管拿了哪里的护照!</p>
<p>顺便说一句,如果你微笑对新加坡人,他们也一定会对你微笑的!</p>
<p>&nbsp;</p>

记得有次我买一个二手的婴儿的玩具,那个中国妈妈给我说可以用到1岁。结果我回到家发现是0-5months. 可能是怪自己太相信别人了吧!但是我就不明白为什么同胞都要互相欺骗呢?就为了那几十块钱?唉!

发表回复