新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] ~~求救!!求救!!~~请大家帮帮忙!关于EP申请DP!

<P>各位XDJM,小妹有个问题想请教各位,我男朋友现在申请EP,准备给我申请DP,我在新加坡读书,现在拿的是STUDENT PASS。</P>
<P>请问下面哪个方法比较好:</P>
<P>1:我男朋友先申请EP—我们去注册—他再帮我申请DP</P>
<P>2:我们先注册—我男朋友再申请EP—再帮我申请DP</P>
<P>可以注册以后马上就去申请DP吗?有没有要求注册多长时间以后才可以申请呢?申请DP大概要多长时间啊??DP有没有什么特别的要求啊??我在新加坡呆了快4年了,有这里的DIPLOMA文凭。</P>
<P>还有个问题,我要拿到DP再去CANCLE我的STUDENT PASS吗??是否要告诉移民厅我已经有DP了??不然移民厅会给我SOCIAL VISA,那样的话,我又有DP又有SOCIAL VISA,怎么办呢??</P>
<P>还是我要先去CANCLE我的STUDENT PASS,拿SOCIAL VISA去申请DP呢??如果第一次申请被拒签了,我还可以RENEW SOCIAL VISA在这里等吗???</P>
<P>最后还想问问,去ROM注册有什么特别的要求吗?2个人都是STUDENT PASS可以去吗?或者一个是EP,另一个是STUDENT PASS或SOCIAL VISA可以去吗???谢谢大家啊!!!!</P>
<P><FONT face=隶书 color=#ef21ef size=5>希望各位XDJM帮帮忙啊!!!!!小女子万分感谢啊!!!!!!!</FONT></P>

[em04][em04][em04][em04][em04][em07][em07][em07][em06][em06][em06][em06]
小狮租房
<P><FONT face=隶书 color=#eb7aeb size=6><b>请各位帮帮忙啊!!!万分感谢!!!!!!</b></FONT></P>[em04][em04][em04][em04][em04]

只要老公是EP,作为妻子的话,DP是一定,百分之百能得到的,这你不用担心。而且你也不需要申请SOCIAL VISA,因为当你申请DP时,移民局会自动先取消你的student pass。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不流泪的鱼</I>在2005-3-16 19:17:29的发言:</B>

<P><FONT face=隶书 color=#eb7aeb size=6><B>请各位帮帮忙啊!!!万分感谢!!!!!!</B></FONT></P>[em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

都是可以的,但先申请EP似乎更好些

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snow-baby</I>在2005-3-16 22:54:59的发言:</B>
只要老公是EP,作为妻子的话,DP是一定,百分之百能得到的,这你不用担心。而且你也不需要申请SOCIAL VISA,因为当你申请DP时,移民局会自动先取消你的student pass。</DIV>
<P>
<P>谢谢MM啊!!!不过STUDENT PASS是移民厅发的,DP好象是人力部发的,是两个不同的部门吧??那我去人力部申请DP时,它是不是会通知移民厅CANCEL我的STUDENT PASS啊????谢谢啊!!!!!!</P>
[em04][em04][em04][em04][em04][em07][em07][em07][em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大虾</I>在2005-3-16 23:02:09的发言:</B>
都是可以的,但先申请EP似乎更好些</DIV>
<P>
<P>谢谢GG啊!!!!!!</P>
[em01][em01][em01][em01][em01]

<P><FONT face=幼圆 color=#ee11c2 size=4><b>各位知不知道,去ROM注册有什么特别的要求吗?2个人都是STUDENT PASS可以去吗?或者一个是EP,另一个是STUDENT PASS或SOCIAL VISA可以去吗???谢谢大家啊!!</b></FONT></P>[em04][em04][em04][em04][em04]

<b><FONT color=#ee11c2 size=4>去ROM注册没有任何特别的要求,只要你们带自己的护照去就可以了,先去预约一个注册的日期,然后直接去就可以了,注册前后大约就十分钟,好象要80块,已经注册好几年了,具体的费用忘记了.</FONT></b>

请问老婆若是拿SP的,可以帮丈夫申请DP嘛?还是要先让SP升级到EP才行?谢谢!

发表回复