新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我是证券外汇期货一流专业操盘手

<P><FONT size=3>我是证券外汇期货一流专业操盘手运作业绩稳定优秀达国际一流水平,但中国国内的金融投资环境太不完善无发挥的地方,现在欲往新加坡等异地寻求发展机遇,有熟悉证券公司、期货公司、金融衍生品投资公司、外汇公司、投资咨询公司的朋友是否可以帮我了解一下看看有无发展的机会。</FONT></P>
<P>

<P>
<P>客观地讲如果我能够进入国际各大市场上给我半年的时间我就可以做出令一般人不敢想象的成绩来</P>
<P><FONT size=3>为了表达我对您的感谢我可以无偿地附带为您投资证券外汇期货(我的运作水平达到相当的专业水准的,在国际相对公平的环境中我的获利是一般人想不到的)</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>
<P></FONT></FONT>
<P>
<P><FONT size=3>我的任务:为自已赚钱!为周围的朋友赚钱!我要用自已的实力狠狠地赚外国人的钱!</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>
<P>
<P>
<P>
<P><FONT size=3>欢迎有兴趣的同胞互相交流:</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">
<P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3>[email protected]</FONT></P>
<P><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">
<P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3>QQ:</FONT></P>
小狮租房
<P>你要英文好才行啊。。</P>

<P>英语达硕士程度</P>

<P>咨询家、评论员、分析师才靠组织语言去生存真正的高水平的盘手是靠优盘的资金增值创业的语言够用的就可</P><P>如果你是优秀的盘手就你会明白国际的所有市场对你来讲都是一样的无语言区分的或者说用到语言的地方很少的</P><P>我们绝大多数的人认为必须精对方语言才能运作好这是一个极大的误区</P>

<P>我在国际上所有的金融品种上都有能力做出出色的业绩越是国际共享的市场越是国际上公平的市场我的运作发挥的越好————是要语言还是要赚钱??</P>

哥们,谦虚点。不要张嘴闭嘴的都是一流,业绩。投机操盘这个活你永远不要说你是一流,不然总有一天你会很难堪。国内这种单枪匹马的操盘方式很难被国外的基金看中。纯粹做短的投机玩法我劝你还是回国内找几个暴发户给他们操一下吧。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>falchion</I>在2005-4-9 1:12:22的发言:</B>
哥们,谦虚点。不要张嘴闭嘴的都是一流,业绩。投机操盘这个活你永远不要说你是一流,不然总有一天你会很难堪。国内这种单枪匹马的操盘方式很难被国外的基金看中。纯粹做短的投机玩法我劝你还是回国内找几个暴发户给他们操一下吧。</DIV>
<P>哥们你好,我要对你说两点:一是我既不谦虚也不吹牛我只有客观评价与不断进取,二是对于您的建议回国内操盘我想对您说“NO”我不仅不要回去我一定要走出去我会让你看到我在新加坡是如何在各类最公平最有机遇的金融市场上成功立足的</P>

<P>谁告诉你新加坡市场公平,我觉得你真的想立足就把心态放平,踏踏实实的开始,总有回报。你这种不切实际的鼓吹只能蒙外行,内行人会觉得你很初级,很难取信于人的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chatonly</I>在2005-4-9 23:10:10的发言:</B>

<P>你有这么好的水准的话,根本不用为别人做,在国内做外汇保证金交易就可以了。</P>
<P>只有自己怕输的人,才会用用别人的钱来做,从中抽成,盈亏不论。</P>
<P>我想你应该知道在中国应到哪里及如何开这种交易帐户吧!!!!!</P></DIV>
<P>
<P>你知道中国内的报单成交的的迟缓吗这种迟缓对于外汇保证金的急速波动及高杠杆性意味着如何?你知道国内资金入出的安全性与合法性吗?你知道国内交易的成本性吗?你怎么知道我不用自已资金运作?请帮我解释巴菲特索罗斯几乎清一色的一流大师为什么也是管理了众多的客户资金?不要把别人想象的和自已一样当经纪人你知道我的合作方式吗?</P>
<P>我想一个成熟的男人不论是任何事情上不会压低别人抬高自已的不会冒然的讽凉讽刺的这是不成熟的表现</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>falchion</I>在2005-4-9 23:50:22的发言:</B>

<P>谁告诉你新加坡市场公平,我觉得你真的想立足就把心态放平,踏踏实实的开始,总有回报。你这种不切实际的鼓吹只能蒙外行,内行人会觉得你很初级,很难取信于人的。</P></DIV>
<P>我本来不想说你对于投资理解的低级的错误的但现在我是不说不行了!!!
<P>你知道对于一个实实在在的实战高手而言什么叫市场的公平性吗?
<P>现在我郑重地请你回答我下面一个问题:中国国内目前的各类金融投资市场与国际市场比较起来实战运作的风险控制主要体现哪些方面?
<P>附带请问你是实战高手吗?这个问题我想给你一个成熟的建议:如果我是高手那也不排除别人是高手为何只充许自已好见不得别人好?如果我不是高手或水平不如人家那在这里吃不上葡萄说萄萄酸我会感到自已是一种不知廉耻的行为

发表回复