新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海远.云近

[职场] 我是个通过了CCNP的网络工程师,能不能帮我在新加坡找个工作

<P>riverb74, My husband is a programmer ,too,wish you can help him .</P><P>and ,thank you ,anyway ,first.</P><P>email is <a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P><P>wish luck always with you .</P><P>lulucat</P>

小狮租房
<FONT color=#000066><b>lulucat, 你老公是</b></FONT><FONT color=#000000>programmer, 我没有那类的工作机会。我的几个朋友的公司有找安全的方面的,比如CISSP,CCSE,CISA。也有找CCNP,会PIX,checkpoint的</FONT>

<b><FONT color=#000066>riverb74兄 能不能把我的简历发给你 你看看我能不能在新找到工作呢?呵呵 ,先谢了。</FONT></b>

回复:(beijing123)新加坡的网络工程师方面的工作还...

<P>beijing123,我想请问一下你说的网络工程师是指CCIE,还是指CCNP。</P>
<P>我在 <B>ST</B> <B>Electronics</B> 作了4年的PC support, 今年春节回去读了CCNA+CCNP</P>
<P>想在新加坡考出证书后,找网络工程师的工作,不知道可不可以拿到3000左右</P>

<P><b><FONT color=#000066>海远.云近,可以啊。看你的信息。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>wangyong20,  我以前也在ST工作过。CCNP没有定价。大公司给的比较多些,但要求高。如果你只是通过CCNP,没有实际经验,很难在大公司专门做网络,除非人家给你机会。小公司要求少,给的价钱也少。如果你这几年专门做网络,3000应该不是问题。</FONT></b></P>

回复:(riverb74)海远.云近,可以啊。看你的信息。w...

<P>谢谢你,我还是做老本行——编软件,辛苦一点,但多少有赚,这几天J2EE的身价又涨了</P>
<P>也是3500</P>

river_b74兄,谢谢。 我已经往你的邮箱发了我的简历。请你帮我看看我写得合适不合适。非常感谢。

我也想转网络工程师,可以交流一下吗。我微信 jh4226668

发表回复