新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

★★★ 大家在发贴征婚征友时,多多给出个人信息★★★

● 男女版的主旨:这是一个以"男女两性交友" 为主题的版面!欢迎广大网友在此征友和征婚发帖!! ● 希望大家在发贴征婚征友时,多多给出一些个人信息!! ☆试想!!!在完全不可了解触摸的网际空间,如果简单发贴 说:"我在新家坡很孤单,需要一个女友,请加我qqxxxxx!" 这样的帖子使人对征友人完全没有任何感性认识, 怎么会产生去人认识你的愿望呢???? 所以我们希望真诚征友的朋友在帖子中给出多一些的 个人信息!! 例如----------- 我的生活照片:xx 我喜欢女生的类型:xx 我的星座:xx 我的爱好:xx 我的特长:xx ☆等等........总之时可以说明本人个性的小档案!!! 让大家可以对你有个感性的认识!!

鼓励征友人同时发表自己的照片!!! 也建议可以加一些个人喜欢的艺术帖图,感情美文.自己的各种作品等等, ☆现实和网络有很大差别,网络需要借助以上方法, 才可以更好的推广介绍自己!这些都是可以塑造个人 网络形象的重要因素!也是展现个人内涵的机会. ☆真诚征友,,才会有爱的奇迹出现! ! 附:请网友们放心征婚征友发帖!! 一旦跟帖中有侮辱讥讽的内容, 我们会立即将跟帖删除!

米有人???偶来蛀齿一哈。。。。

小狮租房
[em01]

yun 撒 怎么没人找我

我回国了

8月去新加坡 `~

0432-7989602

58407397QQ啊

响应楼主,由我开始!

本人阿宝,因为瘦小,人人叫我小宝,大家都说我有七个老婆!哎。。可惜我不姓韦^_^! →〓里边的照片就是我^我得照片在里边〓← 我来自霹雳,安顺。安顺?应该很少人听过吧!那是个小乡村。 梦中情人的条件→乖巧◆清秀◆可爱。 最喜欢干的事 →有时间就上网▲玩游戏▲和朋友闲言闲语等! 最喜欢的运动 →篮球▲足球和羽球▲不过现在工作很久没运动了。 最大的优点 →有自信▲判断能力强▲头脑灵活。 最大的缺点 →自信心太强▲不认输。 最成功的一件事→人生的经典 最失败的一件事→泡妞失败。。。哈哈!你信吗? 最向往的地方 →一个神秘小岛★那就是我的家乡★那里空气清晰★亲戚朋友多。 心中的理想职业→理想。。。还在想。。哈哈! 最难忘的事 →妈妈叫我买猪肉■差点被十多只狗五马分尸■现在想起还有点毛骨竖然呢◎ 口头弹 →非也。。。。非也! 座右铭 →忍一时风平浪静★退一步海阔天空! 最喜欢的人 →最疼我和最关心了解我的人! 最崇拜的人 →世界最成功的人! 最喜欢的名星 →陈小春和张家辉! 最喜欢的影视 →古装武侠-如〓天龙八部●少年张三丰●连成决还有最近看完的小鱼儿和花无缺! 最喜欢的音乐 →不一定哦! 最喜欢的食物 →虾★螃蟹。 最喜欢的颜色 →蓝☆黄☆绿☆粉红色! 这样的介绍希望不会吓倒大家吧!^_^

严重要求贴pp诤友,,偶怕被骗,

偶太善良了,,

本人男,年纪不大,个子不矮,学历不高,脾气不小,生活作风不好,最重要水也不少

不说了,说了被涂抹淹死了

支持楼主...

以下是引用火影在2005-8-4 12:29:35的发言: 嘿嘿嘿 楼上的搞笑 我不征啦 没啥意思
我朋友觉得你不错....

嘿嘿嘿  楼上的搞笑    我不征啦   没啥意思

哈哈 不错的男孩 可惜我不是MM

发表回复