新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ( ﹁ ﹁ ) ~~~→ 超全★网络表情符号! [美化你的blog space再好不过的拉]

<FONT color=#0000ff>|||||||||| 表情篇 ||||||||||

</FONT>(&#8231;_&#8231;?)  什麼事啊?

( *^_^* )  笑(打招呼)

(..)  請問~

(((^^)(^^)))  什麼什麼,告訴我吧!

( T___T )  怎麼會這樣…

(≧◇≦)  感動~

……\ ( &gt; &lt; ) /  哇~出現了

( ⊙ o ⊙ )  目瞪口呆

( &macr; □ &macr; )  腦中一片空白

( *&gt;.&lt;* ) ~@ 酸~~!  

( E___E ) 念昏了頭

( $ _ $ ) 見錢眼開!

(b_d) 戴了副眼鏡

( 3__3 ) 剛睡醒~

(*^@^*) 乖~還含個奶嘴哦

( @^^@) 臉紅了啦!

o(&#8231;"&#8231;)o (皺眉頭)

(?o?) 喔?

(☆_☆) 眼睛一亮

(*^︹^*) 羞羞臉

&amp;( ^___^ )&amp; 麻花辮女孩

(*^﹏^*) 超級羞羞~

(.Q.) (作鬼臉)

( ﹁ ﹁ ) ~~~→ 懷疑喔~~
小狮租房
[em01]

这些是1998年去聊天室的时候用的.

<P><FONT color=#ff0000><FONT color=#000000>~~~[UseMoney=1000]</FONT>愉快的情況

</FONT>└(^o^)┘; 偶頭好狀壯ㄋㄟ```   

﹌○﹋ 喔嗨呦^ˇ^≡

~^o^~ 大家安安!!

=^_^= 溫馨的微笑!!!

Y(^_^)Y 舉雙手勝利

\^o^/ 歡呼

^o^y 勝利^o^y

↖(^ω^)↗ 小豬為你打氣!

~^o^~ 加油呦!

*^&#717;^* 笑,打

*^ο^* 哦~,呵呵傻笑

*^◎^* 呵呵大笑(嘴唇好厚)

*^÷^* 得意的笑(有上下唇的喲)

~~~^_^~~~ 笑斃囉(笑得連眼淚都蹦出來了...)

(-.-)=3 鬆ㄌ一口氣~

~~~///(^v^)\\\~~~ 微笑表示友善!!!~哈~哈~

~@^_^@~ 可愛呦!

\\*^o^*// 可愛ㄋㄟ~

~*.*~ 害羞又迷人的小女生

#^_^# 臉紅了!!

∩__∩y 耶~~^^ (裝可愛?!)

(*^@^*) 乖~(還含個奶嘴哦)

<FONT color=red>不愉快時的情況</FONT>

X﹏X糟糕.. 完蛋的意思呀~~

(° ο°)~@ 暈倒了..

{{{(&gt;_&lt;)}}} 發抖

╯﹏╰ 粉無奈~~

\(╯-╰)/ 很沒勁/無耐的意思

(╯︿╰﹀ 一臉苦瓜

︸_︸ 粉無奈..粉悲情

-____-" 唉~~別提了.....

。_。 受到打擊,表情呈現呆滯樣~

(*@︿@*﹀ 悲,暈

-︵- 好傷心.

//(ㄒoㄒ)// 流淚中...

::&gt;_&lt;:: 哭

〒_〒 鳴~~我在哭...

%&gt;_&lt;% 我要哭了哦...

╰_╯我發火了!! 生氣的意思~~~眉毛都翹起來~~

&gt;_&lt;# 粉生氣~冒青筋

@x@ 生氣

(ˋ︿ˊ)﹀-# 生氣

(>﹏<) 不~

(*+﹏+*)~ @ 受不了~

x__x, 唉..... 別哭了!

<FONT color=red>狀況外時會發生的情況</FONT>

&gt;_&lt;||| 很尷尬~!!!

^_^; 尷尬

⊙﹏⊙∥∣° 真尷尬~~

^_^||| 好尷尬!

^_^" 尷尬的笑.....

→_→ 懷疑的眼神~~

..@_@|||||.. 頭昏眼花

…(⊙_⊙;)… ○圭~○列~~怎麼醬?

o_o .... 沉思(說穿了"呆滯狀況")

O__O" 呆滯的眼神~~~!!

///^_^....... 造成"冷"...乾笑~

?o?||| 聽無(就是聽不懂ㄉ意思啦^^)

( ^_^ )? 什麼意思??

(+_+)? 不知道你在什麼

(?ε?)? 哩公啥哇聽無啦~

o_O??? 發生啥事?

@_@a 搔頭,疑惑

一 一+ 銳利的眼神~

&gt;"&lt;|||| 傷腦筋的意思~

<FONT color=red>訝異的</FONT>

‵(*&gt;﹏&lt;*)′ 好刺激..

(*@ο@*) 哇~

O_o 驚訝~~~

(⊙o⊙) 目瞪口呆

(°ο°)~ @ 暈倒,不省人事

*@_@* 崇拜的眼神;眼睛為之一亮

★~★ 見到偶像眼睛為之一亮

<FONT color=red>愛睏的</FONT>

~_~ 想睡覺了的意思!!

(~ o ~)~zZ 我想睡啦~

π_π 打瞌睡  

<FONT color=red>  表達愛意</FONT>

(*^&#8231;^*) 啵一個!

(^_^)∠※ 送妳一束花

(*^︹^*︺ 羞羞

‵(*^﹏^*)′ 超級羞羞

‵(*∩_∩*)′ 獻上

<FONT color=red>其他的狀況</FONT>

=@~@= 一個看到美眉就緊張+臉紅的大學生。

@(一-一) 秘密--------噓```````

(ˇ︿ˇ﹀ 不以為然

(^人^) 拜託啦^^~

(^_^)/~~ 掰掰~

*x*... ... 你逼我也沒用,我劫對不會搜粗棄的!

~w_w~ ... ... 噓!別吵偶,讓偶思考一下!

(v&#717;v) 嗯~,思考中

(*&gt;.&lt;*)~ @ 酸~

~`o`~ 了解

ˋ_ˊ* 你不要命啦!!!

-.-  裝蒜  

<FONT color=red>感動的</FONT>

~&gt;_&lt;~+ 好感人唷...

Q_Q 流眼淚的樣子!!

(+﹏+) 流淚,感動

‵(+﹏+)′  超級感動,眼淚不停

^_^o ~~~  感動感動</P>
<P>[/UseMoney]</P>

10楼的是台湾网站复制的,对吗?

<P>不是</P>

<FONT color=#800080>|||||||||| 情緒篇 ||||||||||

</FONT>\ (@^0^@) /你好!

( &gt;﹏&lt; ) 不~

&lt; (‵^′) &gt; 嗯哼~

( # ^^ # ) 偷偷的自滿

(∩_∩) 微笑~

(#‵′)  哼!

( ~___~ ) 要你管…

( QoQ )b 人家才沒有

/( YoY )\ 我放棄…

( 9__9 ) 很想睡覺哩

( &gt; c &lt; ) 哀哀叫!

(ˋ︿ˊ)  我生氣囉!

(^口^;) 真尷尬…

(‵A′)b 受到打擊…

o (^^) o 呀比!

\ (^^) 好啦!

(~&gt;__&lt;~) 氣得掉眼淚

(;-_-) 不知道啦

(→_→) 你是誰?

<(""O"")> Oh!My God

o(><;)o o 慌慌張張

(═‵′═) 做什麼啦!

(○^~^○) 幸福呢!

<FONT color=#ff0000>|||||||||| 問候篇 ||||||||||

</FONT>p( ^ O ^ )q 加油!

ㄟ(&#8231;&#8231;) (&#8231;&#8231;)ㄟ 去那裡呀?

( ^___^ )y 喔耶~!

( /。\ ) 死相!

( # ^.^ # ) 幸福嗎?

( ^︿^ ) 對不起啦!

&lt; ( _ _ ) &gt; I'm sorry~

\ ( &gt;O&lt; ) / ki si la!

σ(‥) (槍斃)

\( ^▽^ )/ 喔嗨唷~!

(.m.) 暴牙的人

(#‵′)凸 比中指

( -___- )b 哩馬搬搬蠻

(((m -_-)m 鬼~~~

(‘‘)(’’)  默默相對

( ' – ' )  嗯嗯。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<FONT color=#32cd32>|||||||||| 雜物篇 ||||||||||

</FONT>■D〞 咖啡杯

ε==3 骨頭

○●○─ 烤丸子

●~* 炸彈

--&lt;--&lt;-&lt;@ 玫瑰花

∠※ 花束

8< 小剪刀

( ●-● ) 太陽眼鏡

( ::():: ) OK 蹦

发表回复