新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

大家来帮帮中国的学生!!!

<P ><FONT size=3>我是一位中国的学生,今年大专毕业,可是我对所学的生物类专业(接近园艺)不感兴趣!</FONT></P>
<P ><FONT size=3>大专毕业以后想留学新加坡,学习新的一门专业。</FONT></P>
<P ><FONT size=3>我比较喜欢建筑类或工科!现在我想在新加坡从新学习并得到一个本科学历。我看了一下国立和南洋理工大的建筑和工科比较好!</FONT></P>
<P ><FONT size=3>如果想进入国立大学或南洋理工大学,请问大家要想申请进入这两所大学有什么具体要求嘛?除了语言关,雅斯要多少分?还要参加入学考试嘛?有什么具体的要求!如果在新加坡读预科入学是否相对容易!还有什么比较好的学校,大家给说说!</FONT></P>请大家帮帮忙,我这一段够郁闷了!
小狮租房
汗。。学工科的话,来这里只能进政府学校。。可是。。你的条件进政府学校会有点浪费的

<P>我觉得既然想换专业想留学就学一个自己喜欢的专业!</P><P>所以~~~~</P><P>我也是下了很大的决心的!</P><P>不知道进政府的学校有什么具体的要求??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yabei_8</I>在2005-4-10 21:27:46的发言:</B>
汗。。学工科的话,来这里只能进政府学校。。可是。。你的条件进政府学校会有点浪费的</DIV>
<P>国立和南洋是否算是政府学校?</P>
<P>这类学校有什么要求吗?为什么浪费?我这个专业在国内就业很难,不管是什么学历!</P>
<P>还有什么别的选择嘛?</P>

<P><a href="http://www.NTU.EDU.SG" target="_blank" >WWW.NTU.EDU.SG</A></P><P><a href="http://www.NUS.EDU.SG" target="_blank" >WWW.NUS.EDU.SG</A></P>

申请NUS/NTU的本科比较难, 高考&gt;600, 好象还要考Sat-I 和Sat-II<P>当然NUS/NTU每年会到一些著名的高中招生, 这就是所谓的SM2和SM3(高二,高三).</P><P>另一个办法就是考上一些著名的国内大学,然后入学以后有可能被招过来</P>

<P>你也就是说像我这种情况的学生也要参加高考了!</P><P>在新加坡的语言学校学习后能不能在新加坡考这类学校呢的?</P><P>私立大学的工科怎么样呢?听说在中国不成认学历!</P>

<P>国内大专新加坡并不承认</P><P>想进NTU或NUS 可能性不大</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>佐伊</I>在2005-4-11 12:09:20的发言:</B>
高考成绩好的话,在国内读就很舒服了.才不要跑到新去[em01][em01]</DIV>
<P>
<P>^_^</P>
<P>好学校毕竟少啊!而且地方差别很大!你看着不错,进去读两年就知道了!现在国内扩招的很厉害,所以教学水平就下来了!</P>

发表回复