新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 是我吗

<P>今天有人告诉我我和刚来的时候不一样,我问他哪里不一样,他说缺少了斗志,变懒惰了。</P>
<P>是啊,我现在有时都有点不相信我自己真的会这样,其实我还是很乖的,只是我不再轻易的说我的理想了。困难太大了吧,有时都不敢去想,没有那份勇气,少了一点自信,很多的事情都说不去想,其实是不敢去想,真的觉得自己不够光明磊落</P>[em06]
小狮租房
<P>你真的应该好好想想了,多长时间没有反省了?为什么不去想想将来的事情呢</P>

<P>我也不知道,你说我是不是有些事情做的不对?</P>

<P>是啊。。。你的确很多的时候都不能做好自己,很多的时候你真的让人很失望,你知道吗?</P><P>你的学习...我怎么说呢,至少你没有做到让自己满意吧,每次你都很紧张,是吗</P>

<P>是每次都很紧张,有点压力</P>

<P>写个计划书,然后自己给自己安排时间吧</P><P>你应该不会让我失望的</P><P>下次的考试要考好知道吗</P>

<P>原来这个帖子还在阿</P><P>喜欢</P>[em04]

早点睡觉,明天还要坐飞机的哈[em04]

<P>自问自答??</P><P>你怎么了??</P>[em01][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>blueice111</I>在2005-4-28 22:21:43的发言:</B>

<P>自问自答??</P>
<P>你怎么了??</P>[em01][em06]</DIV>
<P>没事,老了干渴就多了</P>

发表回复