新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助!!!急啊!朋友被拒签了!!

<P>朋友因为出勤率不够被拒签了,不知道谁可以帮忙!!</P>
<P>这个CASE比较特殊:</P>
<P>朋友去年10月从TMC转学到华夏,因为他读的商业课程是11月开学,因此华夏同意他这段时间可以在家里休息。</P>
<P>1月底朋友又向学校提出要回国过年的申请,申请被批准,回国了1个月过年。</P>
<P>3月底开始RENEW student pass,移民厅给签了2个星期的临时VISA然后告诉他有什么事情都直接跟学校联系。但直到现在学校才告诉他被拒签了。</P>

<P>啊,有什么办法可以帮到他啊??都快急死了!!请联系: Selia.</P>
小狮租房
5555~~~怎么办,都没人可以帮到忙吗???

<P>救命啊~</P>[em06][em06][em06]

<P>不是吧。。。学校这么晚才说啊?那你朋友在国内啦?</P><P>不管他在哪里,最容易但是也比较费钱的方法是让他再申请来华夏读书,让他直接跟学校的admin申请入学,然后交一点手续费申请费什么的。。。我有遇过这样的case,人家就是这么办的。。。而且成功了。。。</P>

发表回复