新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

中介广告的版主该撤了吧

<b>中介广告的版主该撤了吧
</b>
<P>我是做办POLY中介工作的,我也是学生,想挣点外快,登了个招生的广告,是以赖皮悠悠的名字登的,等了3天都没发表,结果晚上看见另一个招生广告登上去了,怎么你版主想让你的朋友挣钱就让我们这些人饿死啊,这样的版主是不是该下台了,欺负我们大连人是吧,我的广告又不是违法的,符合中介广告的要求,如果不给我们一个合理的解释我们不算完的!!!!!!!!!还有今天晚上我又发了一个帖子,如果不发表就真的该撤了!!</P>
小狮租房
<P>公司需要提供公司注册号码,公司名称以及固定联络号码</P><P>各人需要提供你的联系电话,护照及准证号码。</P><P>自然这些我们都会作保密工作</P>

我当斑竹还不怕什么黑不黑的。我本来就长得黑 [em01]

<P>好吧,就算我错怪你了,那你们都要什么材料呢</P>

大连人…… 没什么关系吧?
[em06]

呵呵,公司的注册号码我当然不能要,但是能提供我的护照,学生证和公司的具体位置,还有我的固定电话,这样够吗,大连人不会有骗子的

<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=163&amp;ID=397052&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=163&amp;ID=397052&amp;page=1</A>

<P>谁的帖子?</P>
<P>我在说一次你没有向我提供仁和东西。</P>
<P>因为有些人不希望别人知道他的公司或者其他资料。他们都全部通过邮件方式传给我了的。</P>
<P>所以通过了,除了事情我有找的。</P>
<P>你给我什么了吗?</P>

<P>看清楚了:</P><P>1、4月8日以前发布的,我们没有任何审核制度。今天跑到前面来时因为被别人顶上来的。当这种事情发上我们就会将它删除。。。</P><P>2、4月8日以后通过的,是因为他们已经把所有的相关资料都给我了。出了事情我可以找到人。</P>

<P>那个中介也没有公司的名字什么的你怎么敢发布他的,如果我没看到他的帖子或许我不会生气,你现在说这些我只能更气愤,你这只能是给自己抹黑,不信,你让大家来评理,看看你有没有道理,看看你的规定和不合理</P>

发表回复