新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]和你擦身而过的那一瞬间......

<P>开学不久后,在无意间,发现了你的存在..</P>
<P>外表斯文.高高的个子,在人群中,是最瞩目的一个</P>
<P>不知不觉的..不知道从哪一天开始..</P>
<P>我开使注意你.</P>
<P>每次你的出现.我的目光就会情不自禁的落在你的身上</P>
<P>观察你的一举一动...</P>
<P>每当和你擦身而过的那一瞬间,</P>
<P>心跳加速.会害羞.带着不自然的表情..</P>
<P>不敢看你的眼睛..</P>
<P>你无意间的眼神,落到我身上的时候,我就会不知所措</P>
<P>可是却觉得好幸福.好想永远停留在那一刻,</P>
<P>虽然在一所学校..</P>
<P>有着最近的距离..</P>
<P>可是我们却不认识对方..</P>
<P>有着最近距离的陌生人</P>
<P>也许这是才是完美吧...</P>
<P>在这个小小的世界里.只有我和他..</P>
<P>没有任何人去破坏...</P>
<P>至少我现在很满足........</P>
小狮租房
<P>呵呵。。女孩就是女孩,一个动作也有这么多的遐想。</P><P>不知道你心中最喜欢的男明星是哪个呢?(暂定为刘德华)如果你突然之间和刘德华在电梯里相遇,会怎么样呢?肯定是不会错过机会跑过去吻他一下吧?建议你对那个男生也这么做,因为他们俩在你心中是一样的,只是不要吓到人家就好了,也最好不要碰到个虚情假意的伪君子,自己掌握吧。</P>

有過相同經歷

<P>哈哈..就是说要自己去追求了??</P>

其实我不是一个喜欢文学,喜欢胡思乱想的人,追求,成也好败也好,起码不会像现在这样每天思绪万千,想要什么,就该放手去做,这是年轻的特权。只是要注意,第一,不要吓到人家。第二,不要遇上个伪君子,那有美女投怀送抱还能不要嘛?哈哈哈

<P>这样弹簧般的距离 若近若离的感觉   </P><P>柏拉图的爱情</P>

<P>可是这种感觉也是很美好的啊...</P><P>一直保持下去..对谁都没有伤害...啊</P>

呵呵  随口说说罢了,  喜欢也并不一定去代表要表白。 每个人的爱情方式都是不同的

<P>人的心里有时候就是痒痒。  总是会在做的时候说  宁愿作过后悔 也别错过后悔 </P><P>然后头也不回的就表白了,什么都没了。最后一穷二白,象扔硬币 更象是赌博。</P><P>现在的谁都敏感。除非一个偶然的机会来遮掩,以后慢慢接触 日久生情。 </P><P>但是时间允许这样的漫长的过程吗?都是一两年,谁也说不清楚是否真的会在一起,能在一起多长时间。感情压抑着,心里会更难受,看着心爱的人被人追,最后和别人好。谁的感情不是自私的呢?呵呵</P><P>到底是说还是不说呢?</P><P>说来说去,不管什么样的结局,真的,做过到还真的比没做过要好。</P><P>至少有一个心动实现的过程。</P>

发表回复