新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我的天空下雨了~~~~~~~~~~

<P>心痛了,痛的无法呼吸了,所以把心门关起来了,不知从哪天起我开始抵抗外来的侵袭,不去管,不去问,也不去爱.因为当我第一次把心门打开的时候,就注定我没有缘分去享受爱情,而我也注定要去把没有还清的还清,每一次都是对方提出和我交往的,可是又给我当头一棒,心裂开了,却没有说一句话就这样头也不回的走了,看见了也变成透明的,我一个人躺在沙滩上,任凭海浪鞭挞我的身体,我用所有的笑容和宽容去抚平我的伤口,让别人看不出来.而你却不给我任何理由,唯一看见和听见的是你现在很幸福,我想就够了!很长时间里我紧闭所有出口,让自己调整心理.可是又有那么一个人想试着让我从心房中走出来,就当我渐渐去又一次试着打开心门看看外面的世界时,外面却下起了大雨,把没有准备的我,从头到脚淋了个透,我没有带伞的习惯,也没有带伞的准备.因为曾经你告诉过我不用带伞,也可以看见彩虹的.当我抬头的时候只看见满天的乌云,闷的我透不过气来!于是每当打雷,下雨的时候堵起耳朵,躲进被子里是我唯一的方法.那么我就不会再受伤了,不会在整片乌云,大雨下傻傻呆着.从那以后我开始不相信别人的话,不是不想,也不是不敢,只因为我的心已经碎了.我有把它们全部捡起来去拼凑,可是那么粉碎的心又叫我如何拼凑?我想就这样吧!也再没有勇气去拼凑,手痛的没有了力气,脚也没有了支持的勇敢,眼睛也没有了亮度,叫我怎么去整理?</P>
<P>"下雨了,你有没有带伞?"</P>
<P>"伞?我没有带伞的习惯,也从来没有伞!"</P>
<P>"那你这样会感冒的啊!"</P>
<P>"是吗?我已经感冒了!"</P>
[em43][em43][em43][em43]
小狮租房
厄...

發錯板塊了。。。[em04]

这里是网友相册,这类的帖请发去文学版,谢谢

[em06]

发表回复