新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

权威!NYP 2月21考试的进来 OL和所谓国内考的勿扰

<P>NYP 2月21考试的 下星期有结果  OL和所谓国内考的勿扰</P>
<P>根据最新消息 下个星期肯定有结果 </P>
<P>本来说好这个星期就有的 可有人乌鸦嘴说什么NEXT WEEK 所以大家要群殴他 以免再次出现本周的尴尬局面 呵</P>
<P>大家收到录取决定的要互相通知哦</P>
小狮租房
<P>大家等的着急</P><P>看 看看笑话 解解闷~~~~~~~~~~`</P><P><b>测谎器</b>
  爸爸有一个测谎器,他问德华:“你今天数学成绩如何呢?”
  德华回答道:“A”测谎器响了!
  德华又说:“B”机器也响了!
  德华又改说:“C”机器又响了!
  爸爸很生气的叫道:“我以前都是得A的!”
  这时,测谎机却翻倒了!
<b>卧谈</b>
  某夜, 一男生宿舍卧谈会持续至凌晨三点, 突然想讨论一个问题:“碰到一个漂亮姑娘, 首先该说什么?”某君从梦中惊醒,曰:“甭说了, 咱们睡吧!”
</P>

<P>等着着急</P><P>希望下周能有消息~~~~~~</P>

<P>肯定有了 </P><P>本来说好3月底就有 到今天都四月中了 </P><P>就是早期国内中介带过来那批有问题 所以学校才对中国学生这么不放心 又是笔试又是面试 现在还因为TG的问题影响到录取进度 所以~</P><P>鄙视中介</P>

。。。。。。。

下个星期真的 能有消息吗?我等的都不耐烦了,,,有收到录取书的,请转告一声啊,,,

qq 13977071

打电话给南洋吧 说不定我们的也出来了呢~[em07]

<P>我是今天下午收到的,南洋打来电话上我去学校领通知书,下个星期一就要上课了,我是商学院的不知道其他的专业是什么时间。他们说他们通知晚了,我问他们student pass,payment怎么办,他们说星期一先来上课,让我这两天先好好看通知书的明细,我现在正在研究通知书(不是很明白)。谁有通知书了说一声阿,一起研究研究。</P>

5月30号开学,不是七月份了,全部的理工学院都提前了

发表回复