新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 不娶她就请停下解衣扣的手

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3><b>     </b>今天一个和我很要好的朋友来到我家,告诉我她要回国了,大概半年后才回来,原因是她怀孕了,而她的男朋友却不陪她,更是要求她把孩子拿掉,我真的很气愤,很想揍他一顿。我不懂为什么当男人选择漂亮的女人后,为何又不好好的保护她?</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>  男人只会帮女人脱衣服,又有几个男人会帮女人穿衣服呢,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>     我想对女生说一句,如果有一段值得珍惜的感情,请自重,自爱。

也想对男孩们说一句:如果你不能为你心爱的女人穿上嫁衣,请停下你解她衣扣的手。

</FONT></P>[em05][em05][em05][em06][em06]
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ckai</I>在2005-4-16 2:05:48的发言:</B>

<P>     我恢复能力快的很.    呵呵    几天就好了  </P></DIV>

有空你也多开导开导朋友,社会需要你[em01][em01]

切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卖短裤上网</I>在2005-4-16 1:57:56的发言:</B>

<P>对呀,想开点</P></DIV>
<P>呵呵 没看我全部换资料了吗? 拿的起来 放的也快 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卖短裤上网</I>在2005-4-16 2:02:05的发言:</B>

<P>
<P>靠,多点你这样的人,我也就无聊死了</P>
<P>不过多点你这样的人,我会快乐很多</P></DIV>
<P>     我恢复能力快的很.    呵呵    几天就好了  </P>

<P>还是支持吧...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ckai</I>在2005-4-16 2:00:17的发言:</B>

<P>呵呵 没看我全部换资料了吗? 拿的起来 放的也快 </P></DIV>
<P>
<P>靠,多点你这样的人,我也就无聊死了</P>
<P>不过多点你这样的人,我会快乐很多</P>

都说了。。记得用套就什么事情都没了。。

哈哈,好呀。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>leslie</I>在2005-4-16 2:17:04的发言:</B>
都说了。。记得用套就什么事情都没了。。</DIV>

那是防爱滋病吧。。。

发表回复