新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] '我是上帝派来与你吵架的人' --给所有的情侣

我们结婚三年了,其间吵了多少次架,我已经记不清了。你知道,我不是一个很用心
的女人,但有些吵架时的片断,我是刻骨铭心的。<FONT color=#e6e6dd> </FONT>
<P>有一次吵架你用身体紧紧抵住门,怕我这个任性的小女人在午夜12点是夺门而逃。<FONT color=#e6e6dd> </FONT>
<P>有一次吵架,你独自摔门而去,我赶快追下去,却怎么也找不到你,独自回家后,看
着空荡荡的房间。我放声大哭。你赶快从一个房间的角落跑出来抱住我。从此我们吵
架你总藏在我能找到你的地方。<FONT color=#e6e6dd> </FONT>
<P>有一次吵架,我们一周没有说话,一天下班回家后我怎么也打不开防盗门,只好硬着
头皮给你打电话,让你赶快回家。后来才知道,那门是你做了手脚。说实话当时我一
点也没有生气,而是深深的感动。<FONT color=#e6e6dd> </FONT>
<P>有一次吵架,你那行李要走,我紧紧拽着你的包,哽咽着说:你不能这样走,我是你
最重要的行李,要走带上起我一起走。结果我们一起到杭州旅游了一圈。<FONT color=#e6e6dd> </FONT>
<P>有一次吵架,我赌气将咱们的合影剪得稀烂,你用整整一晚上才将他们粘好。<FONT color=#e6e6dd> </FONT>
<P>有一次吵架,我要和你离婚,到处找结婚证,就是找不到,是你将结婚证藏了起来。<FONT color=#e6e6dd> </FONT>
<P>你说我是上帝派来与你吵架的人,与你吵得多么默契啊!知道什么时候该叫喊,什么
时候该流泪,什么时候该摔东西,什么时候该提出离婚,什么时候该从归于好...<FONT color=#e6e6dd> </FONT>
<P>是的,我们的婚姻就时吵架婚姻。现在,我们依然经常吵架,但你不再用身体抵门
了,不再藏结婚证了。你知道我是不会离开你的。是的,离开你我会哭。我不要没有
争吵,没有眼泪,没有和好,没有欢笑的平淡婚姻。我要与你在争吵与和好,眼泪与
欢笑中慢慢变老。那个被我这个暴躁的小女人摔过不下十次的电饭锅还将继续为我们
煮饭,它如我们的婚姻一样结实、健康!<FONT color=#e6e6dd> </FONT>
<P>我不知道我爱不爱你,只知道:离开你,我会哭。<FONT color=#e6e6dd> </FONT>
<P>我是上帝派来与你吵架的人</P>
小狮租房
不吵架不行吗?

[em01][em01]吵了感情更深

HJG
同感!

<P>面对工作的压力,我们真的需要真正健康平静的婚姻生活。当然,如果你有了孩子,他会更需要和谐的家庭气氛。你如果动不动就摔电饭锅,动不动就半夜冲出去,会吓坏孩子的。</P><P>但是可能不同性格的人需要不同的生活,我不可以想象每天和自己所爱的人吵架,其实可能楼主想说偶尔的吵架是生活的调味品吧。</P>

最不喜歡吵架暸,總感覺吵架傷感情的

以前觉得吵架是件伤感情的事情,但是现在和他即使碰到事情都吵不起来,就觉得有点不对劲了,也许适当的吵架还是有必要的。

挺感动的~~~~~~~~~~~其实,两个人在一起就是这样。

<P>小打小闹。。。生活的调剂品</P>

<P>能有个人陪你吵架,其实也是一种幸福~~~</P>

发表回复