新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: coaster

[狮城水库] 为了中国,我愿意放弃,你呢?

中国要在这方面好好学习日本

小狮租房
<P>日本的电子产品发达这是不可否认的事实 虽然爱国但是也不可否认这个事实 是不?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>从新到新</I>在2005-4-17 1:33:43的发言:</B>

<P>你这些都有价值么?放弃这谁都可以,要是你家有日产汽车你舍得咋么?你家日本电器你全砸了,说的很不错,真正能做到的没几个,就算做到了对日本有影响么</P></DIV>
<P>要我说爱国就要有心 买不买日本货都是次要的</P>

<FONT face=幼圆 color=#f709f7 size=5><b>我决定了, 以后去gellang ,坚决不嫖日本妞  抵制日货</b></FONT>

什么叫暂时亚 爱国要尤心知道吗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>coaster</I>在2005-4-16 21:49:41的发言:</B>

<P>虽然我喜欢看&lt;&lt;东京爱情故事&gt;&gt;, 但是从今以后我可以只看&lt;&lt;激情燃烧的岁月&gt;&gt;</P>
<P>虽然我喜欢岩井竣二的&lt;&lt;情书&gt;&gt;, 但是从今以后我可以只看&lt;&lt;生死抉择&gt;&gt;</P>
<P>虽然我喜欢宫琦骏的&lt;&lt;千有千寻&gt;&gt;, 但是从今以后我可以只看&lt;&lt;宝莲灯&gt;&gt;</P>
<P>虽然我景仰黑泽明的&lt;&lt;七武士&gt;&gt;,  但是从今以后我可以只看&lt;&lt;卧虎藏龙&gt;&gt;</P>
<P>虽然我喜欢宇多田光的&lt;&lt;First Love&gt;&gt;, 但是从今以后我可以只听&lt;&lt;双截棍&gt;&gt;</P>
<P>虽然我喜欢吃Sushi, 但是从今以后我可以只吃外婆包的粽子</P>
<P>虽然我的laptop, 我的Digital camera是日货,  但是从今以后我可以把它们埋在箱底</P>
<P>虽然, 虽然, 虽然,</P>
<P>这就是一个80年代生的放弃,  请问, 你们又做了什么??</P></DIV>
<P>你这些都有价值么?放弃这谁都可以,要是你家有日产汽车你舍得咋么?你家日本电器你全砸了,说的很不错,真正能做到的没几个,就算做到了对日本有影响么</P>

暂时不要买日货就可以了~

努力8

做人要厚道知道不

不是稀饭不稀饭的问题阿 日本有好的 但是为了中国绝对不要支持就可以了

发表回复