新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 一年!我一直很安静,我一直不安静

<P >来新加坡快一年了!<p></p></P>
<P >记得一年前,那个刚从上海舞蹈学校毕业,幼稚的我。那个来南洋参加考试,自信的我。那个在家等通知书,兴奋的我。那个上飞机前,抱着爸爸妈妈哭泣,软弱的我。那个远离家乡,开始独自生活,倔强的我。那个遇到挫折,受到伤害,失落的我。那个站起来,从此只信自己,与人勾心斗角,冷漠的我。那个被一段突如其来的爱情冲昏了头,跌进井底,却发现井口早已被人封闭,迷茫的我。<p></p></P>
<P >直到现在,听着“朋友”的冷嘲热讽,看着“爱人”的虚伪逃避,感受着周围的是是非非……慢慢吐出烟圈,依然沉默微笑,安静的我!!<p></p></P>
<P >忘了今天是几月几号了,忘了多久没“说话”了,忘了几天没睡了,忘了发生什么事情了,也忘了——我是谁!<p></p></P>
<P >我麻木的拿起第N支烟,把音乐搁轻点,继续听着阿桑的〈一直很安静〉。是的,我一直很安静,安静的只听到水滴慢慢淌下,在半空中滑翔,然后叭哒坠地的声音……<p></p></P>
<P >纸巾离的好远啊,拿不到……<p></p></P>
<P >衣服怎么湿了?好冷…… <p></p></P>
<P >是不是空调温度太低了?那关了吧……<p></p></P>
<P >啊呀,还是忘了拿纸巾…… <p></p></P>
<P >   <p></p></P>
<P ><p> </p></P>
<P >那一天,我终于下决心,放开了你已经不愿再握紧的手
那一天,你终于下决心,转身离开了我还深爱着你的心<p></p></P>
<P >      不能给你未来我还你现在
安静结束也是另一种对待
当眼泪流下来伤已超载
分开也是另一种明白
我给你最后的疼爱是手放开
不要一张双人床中间隔着一片海
感情的污点就留给时间慢慢漂白 <p></p></P>
<P >      人生不像梦,因为它太——真实!
人生不像酒,因为它太——无味!
人生不像棋,因为它不会从新来过!
人生不像迷,因为它太通俗易懂了!
人生不等于人生!命运不会把握人生,而人生就是在无法悔过的时候——悔过!无法忘记的时候——忘记!
想忘记,可是,会么?<p></p></P>
<P >                        在此想谢谢一个人:蜡笔小芯!<p></p></P>
<P >        你的短短几句话,让我有了海阔天空的理由!谢谢!<p></p></P>

一年!我一直很安静,我一直不安静

一年!我一直很安静,我一直不安静
小狮租房
<P>是啊!天亮了!终于亮了!</P><P>我也累了!</P><P>也祝你好梦!</P>

HJG
<P>来新的日子确实不象想象的那么神奇,美妙.</P><P>自己的痛自己最清楚了</P><P>帮你顶!</P>

HJG
<P>当我看到那些躺在病床上等待手术的病患</P><P>活者真好!</P>

<P>谢谢!正因为还有朋友的默默支持!</P><P>KITTY还活着!</P>

<P>在此自己先顶一下!</P><P>因为,写这篇文章,用了我很大的勇气!</P><P>呵呵!别笑话我啦!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

不再累了!因为!哈哈!我终于想睡觉了!

那就去睡吧。。。。。 天亮了

<P>是啊!活着真好!</P><P>那就开心点把!</P>

发表回复