新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]1件极其郁闷的事情~大家进来看看~要是你你会怎么做?

<P>这个是我来新加坡后遇到最郁闷人的1件事~</P>
<P>1个陌生人突然出现在我所租住的房子里~我报警把他给赶出去了~</P>
<P>事情经过是这样的:我和1女生还有3个男生合租1套组屋~房子是那女生签的合约~有1男生住了1个月不知道为什么就突然搬了(可能是男生之间有点小问题吧~具体的我和那女生都不知道为什么!)最后找了个搭房的进来了~</P>
<P>学校考完试~那2男生就回国了~走之前其他3个人都在家~他们什么都没有说就走了~但是他们有2朋友A和B还在我们这边玩(因为我们都认识,所以也没什么!)</P>
<P>A和B是很喜欢玩的人~他们很吵~喜欢叫朋友过来玩!14号凌晨的时候我出房间发现有1个陌生人出现在我所租住的房子里~我以为他是A和B的朋友~所以我也没怎么管~</P>
<P>15号的时候A和B就坐飞机回国了~我问他们那个陌生人是不是他们的朋友~A和B说不认识他~我就问A和B知不知道那人要呆多久~他们说估计1个晚上吧`然后A和B就回国了~</P>
<P>下午的时候那个陌生人没有钥匙开门就死命的敲门~我当时在冲凉~我还以为是外面要下雨了在打雷呢~结果是那个搭房的男生去开的门!</P>
<P>进来后我问那个陌生人是谁~他不说~他只是说是朋友C叫他过来住的~但是那个朋友C我可以说是不认识(如果说见过1,2次就算认识的话~我也没话说!)我从来没有和那个C说过话~只知道那个C是和租住在另1间房的1个男生是朋友~我就对那个陌生人说我们根本就不知道他会过来~那2个男生走的时候也没有说过有人会过来住~我的意思就是让这个人走!</P>
<P>那陌生人听了之后打了个电话给C(他说那个是C)C说走的那2个男生有1个人知道~还说那个陌生人还不错!什么什么的(我不敢确定是不是真的~因为照C所说的~那男生走的时候应该会说1下~还说那男的有钥匙~)我就将信将疑的把这个陌生人暂时留下来了</P>
<P>第2天那个陌生人出去后又没有钥匙开门~我就很奇怪~我去开了门`过了1会~我想想不怎么对劲~</P>
<P>我就去和那个陌生人说叫他离开~(因为我住的那个房间的门是坏的~我要出门了的话,任何人都可以进去我的房间!)那个陌生人就1直说他是PR,说我没有权利叫他离开~因为我不是房东也不是2房东~他叫我自己住自己的~不要管他~(天啊~他住在这边要是我的东西掉了那还好说点~要是别人的东西掉了谁负责任啊?我晚上都不敢睡的太死~因为就我1个女生在房间里~房间的门还是坏的!)到这个时候我还是不知道他叫什么名字~(因为他说我没有必要知道他的名字)后来我们就吵起来了~</P>
<P>结果我说我要报警,那男的说:有胆你就报警,我等着警察来~</P>
<P>事情大概就是这个样子了~</P>
<P>你们说我做的对不对?</P>

他那个朋友C也不是住在我们这边的~他就是赖着不走~合同上都没有他的名字

<P>没有啊~</P><P>他是谁我都不知道~</P>

<P>恭喜~~</P>

<P>谢谢了~</P><P>就是觉着郁闷~</P><P>那人嘴不干净~一直在那边骂骂咧咧的~</P><P>我没理他</P><P>现在想着~因该问警察我是不是可以告他诽谤的</P>

<P>嘿嘿~</P><P>打了~那人才走的~</P><P>走之前还1直在恐吓我~</P><P>我太生气了~所以想让大家知道这个事情~</P>

<P>就是999 楼上说的有到底啊</P>

发表回复