新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

想去台湾的请进来,我太气愤了.

<P>今天下午我去了CHINATOWN ,</P>
<P>我几乎走遍了所有的旅行社,只有一家可以可以办台湾签证的, 需要我们3000的抵押金, 必须要跟</P>
<P>他的团,新加坡人走的团是 700----900  可是我们中国人的起价就是1380,  接机费200 签证200 登</P>
<P>记200 都要单付 , 我打到台湾领事管 签证费才68, 但必须由旅行社代办,因为我们一个中国人要</P>
<P>是跑了的话,旅行社他们要吊销执照,还要赔偿难以想象的高额罚款,只是这未免也太可笑了, 跟新</P>
<P>加坡之前报道的中国人可以自由出入台湾 出入太大了,这是明显的排斥, 为什么他们拿个什么台</P>
<P>胞证进进出出就那么随意,而我们呢?   我心情一下低沉了, 说真的我真是为了看我的好朋友, 不然</P>
<P>我才不会稀罕去台湾的,论景色 论繁荣都可以找到很多地方供我参考,而且还要在当地防止台独分</P>
<P>子的鸡蛋投来,呵呵.   现在也不知道要怎么好,还是劝大家三思而行吧,  回家的路上 我在思考,</P>
<P>什么我们的护照去哪都要那么的难呢?小小的红色新加坡护照 却为他们打开了世界的大门?</P>
<P>外面下着雨, 正巧我看到了一辆汽车里走出的 身着暴露的中国夜总会小姐,在仰望那暗淡</P>
<P>灰色的天空,似乎更大的挑战在朝向我走来. </P>
<P>同时忠心的希望, 热爱旅游的朋友能 顺利的如你所愿,踏遍你所期待的土地,也祝福我们的</P>
<P>祖国能早点富强.</P>
<P>[em04][em04][em04][em04][em01][em01]</P>
<P>有兴趣去旅游的朋友加我MSN啊. P<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>
小狮租房
P 是大写的字母, P[email protected]

我真的希望 台海2岸能尽快解决问题,不过说实话,就算收复了,也难收复人心,因为人家也是小被教育,我们是一个主权国家的,大家都互相想想. 

[em01][em01][em01][em01]

哈哈,

政治问题就别考虑了,让胡哥去烦吧,我们享受繁荣安定的社会就好了,哈哈

主要是没人给办签证,而且他们希望我跟他们的团. 可是 我要住在朋友家,只想要签证. 你在那家办的,能介绍给我吗

<P>??????我也是参加新加坡的团,才几百块呀,没有接机费,登记费,抵押金,什么的,不过团是一定要根的,因为我们只能办旅游签证,而且必须是团体才能办,我只交了,机票费200多,是捷星的,每天都有飞机飞去台湾,签证200,【据说要寄去台湾办,而且旅行社收了手续费的】还有就是机场建设费+税100多,还有就是旅行的团费这些,</P><P>前几天才回来,不错,原著民比较有特色。</P><P>不过有的旅行社觉得帮我们办签证太麻烦了,有的已经不代办了。台湾的社会建设没有想象重好,不过个人非常喜欢那里的原著民文化,比较有特色。而且出去玩就是要看看和平时不一样的冬冬,不管好还是不好,都是它真实的样子,所以我还是觉得不错的。</P>[em08][em08]而且出去玩,心情一定要好,不要因为它没有想象中好,就没有玩的激情了,要珍惜旅游的机会,BTW,最后一天,我和同伴其实都不想这么快就离开的,心里都舍不得的。~~~~~~~~总之,出门就要开心,呵呵,我开心ING[em01][em01][em01]

哼,改天我希望坐着登陆艇冲上台湾,不用中国护照,用中国造的枪讲话

发表回复