新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 拿到身份证了

<P>昨天去拿了身份证,从此告别暂住的感觉,呵呵,至少进出新海关不用盖章了 :)</P>

晕,还是一样要拿护照出来让海关的人扫描嘛

恭喜恭喜哦~~

恭喜恭喜哦~~

<P>我护照上的页数不多了,但求不盖章,呵呵</P>

你的IC上面的照片和 你的护照和出生证明上面的照片是一样的吗?  怎么办啊,我没有护照上面的那个照片的,在家出生证明上面的也是这个3年前的照片,我可不可以用现在照的照片交上去申请PR啊? 谢谢阿。

<P>用access card 就算不是永久居民也可以不用护照出入新加坡,只要插卡和指纹验证,去马来西亚最方便,当然进出马来西亚一定要用中国护照的哈。。</P><P>With IACS, Access Card holders can enjoy hassle-free automated immigration clearance.</P><P><b><FONT size=2>Eligibility
</FONT></b>The following categories of travellers* may apply: </P><UL><LI>Singapore Citizens; <LI>Singapore Permanent Residents; <LI>Holders of Student's Pass; <LI>Holders of Long Term Social Visit Pass; <LI>Holders of Employment Pass; <LI>Holders of Dependant's Pass; <LI>Holders of Work Permit. </LI></UL>[em05][em05][em05]

申请PR要求3个月内的近照.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>litingitng</I>在2005-4-23 1:46:35的发言:</B>
你的IC上面的照片和 你的护照和出生证明上面的照片是一样的吗?  怎么办啊,我没有护照上面的那个照片的,在家出生证明上面的也是这个3年前的照片,我可不可以用现在照的照片交上去申请PR啊? 谢谢阿。</DIV>
<P>不需要和护照上的一致,不过需要非光面的照片,要在照片上写字。你可以在ICA三楼照相,5块多钱晒4张。</P>

发表回复