新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 西部猪仔

[职场] 人在国内, 直接申请LPR成功机会有多大??

<P>我也想申请LPR. 可是关于申请所需要的材料中的f 和g两项, 该如何取得呢? 因为是在职的, 在事情尚未成功前, 总不能向公司透露吧?</P><P>另外不知道上海有没有比较好的移民中介可以办理的?</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想想</I>在2005-5-8 14:18:18的发言:</B>

<P>我也想申请LPR. 可是关于申请所需要的材料中的f 和g两项, 该如何取得呢? 因为是在职的, 在事情尚未成功前, 总不能向公司透露吧?</P>
<P>另外不知道上海有没有比较好的移民中介可以办理的?</P></DIV>
<P>事在人为!所需材料必不可少,只要你想办,总会有办法。建议你可以咨询以下中介公司的代理,或许能套出一点经验。
<P>据我所知,上海有一家中介作LPR 挺多的,很多LPR来新的上海人都说是那一家。没有亲身接触过,我不愿随意传播。我建议你最好自己办,其实中介帮不了你什么,所有材料自己准备。</P>

<P>楼上的, LPR不是只接受新受权的代理吗?上海那一家的联络电话等有没有人来给一下???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西部猪仔</I>在2005-5-9 12:59:23的发言:</B>

<P>楼上的, LPR不是只接受新受权的代理吗?上海那一家的联络电话等有没有人来给一下???</P></DIV>
<P>你说的完全正确!所以,在中国大陆的所有中介都不是跟新加坡移民局联系,仅仅是个二道贩子而已,他们或许都不知道移民厅大门朝哪开。这也正是我建议你自己办的原因——要知道,你多付几万块,成功率并不会因此而增加;如果不成功,心里会更惋惜;就算成功了,当你融入新国的生活后,你会更加为当初多付的钱痛心!3~5万在中国人眼里很普通,6k~1w新币在多数新加坡人眼里可是大数字!</P>

<P>感谢刀客</P>[em07]

<P>你好刀客</P>
<P>你是申请的LPR吗?成功率有多高?是否象晓林讲的可能性几乎为零?</P>
<P>谢谢你为同胞做的贡献!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shanhwn</I>在2005-5-11 9:15:13的发言:</B>

<P>你好刀客</P>
<P>你是申请的LPR吗?成功率有多高?</P></DIV>
<P>只谈事,不针对个人。这样可以轻松一点。
<P>成功率估计没有权威统计。我们可以试着从政府角度考虑:ep,wp及其他转为PR,是从已在新加坡的外籍劳工和专才中批准永久居留;LPR是从境外吸引可能需要的人员来新永久居留;是一项政策的两个方面而已。
<P>不试,没有成功率;试过后,对于个人,要么是0,要么是100%。祝愿你是后者。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skyblue9</I>在2005-5-11 23:55:16的发言:</B>

<P>谢谢刀客的信息</P>
<P>乐于助人,待人以诚</P></DIV>
<P>版主的话真是王道</P>

谢谢刀客的答复和祝愿

发表回复