新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 92年北京晚报辟过谣的末班车事件

北京人都知道京西有个首钢.首钢带活了整个京西地区,也污染了整个京西. 京西白天繁忙,晚上没人,而北京政府也修了为首钢服务的地铁,开通了直达首钢的公交374路. 这个事件就发生在374路末班车上.
92年寒冬,开往京西的374末班车上,依旧基本是空车.只有一个老头,一个小伙子. 过了公主坟(那时过了公坟就只有部队大院了,路边根本见不到人),八宝山上来三个人. 车继续向前开. 忽然老头儿站起来,说:"我钱包丢了,就是这个小伙子偷的(指早已在车上的那人). " 要求车直接开往派出所.可司售不干了,一是这么晚了,耽误下班;二是这是末班车,车开到派出所,后边站上的乘客就没有车回家了.(那时候也没有规定有困难找民警.BP机还是新鲜物呢).于是,不同意.争执不下,没有办法,老头只能说:"那让我和这小伙子下车,我们自己找警察".小伙子很无所谓的样子,说:谁怕谁,咱找警察去.于是二人下了车.374末班车一溜烟开走了.这时候,只剩下两个人了!!!!老头子转过身,慢慢的对小伙子说:"我救了你,我就是警察.你注意刚才上车那三个人了吗?" 小伙子茫然.老头儿接着说:"那三个人从一个车门,同时上车,车门的宽度是不可能同时容纳三个人并排上车的,而且,你注意到了吗?他们不是拾阶而上,而是~~~飘上来的." 次日,民间传言:374开往首钢的末班车在一荒凉野地被发现,司售毙命. 于是, 374夜班车一直没有人敢开,没有人敢做.一直持续了数周,已经严重影响了首钢乃至整个京西的正常生活. 终于北京晚报发表了文章,称此前种种谣传皆系杜撰.真假不得而知了,但不承想北京晚报的辟谣却使此事流传得更为广泛.
小狮租房
<P>[em03][em03]yun~</P>

<P>早就听说过了</P>

看的我都不敢睡觉拉。

还是不知道真假啊

是吗 ,,,,晕,,恐怖

<P>好长,密密麻麻的</P>

我最爱鬼故事

听过好几个很象的版本了....

都什么年代了,还信这个

发表回复