新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 有人知道哪里有教街舞的吗??

<P>闲着没事找东西做。。。。</P>
<P>初级的哦 谢谢~~</P>
小狮租房
不懂哦,反正ORCHARD,还有CITY HALL那附近的MRT都有人在玩。。。ORCHARD的MRT上面,有个大众书局。门口一直有人玩,CITY HALL那里是靠近SUNTEC CITY那里有个底下过道,也有蛮多人玩的,想学的话和他们聊聊咯,我以前一个朋友就是和他们聊着聊着,就学会了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卖短裤上网</I>在2005-4-20 1:20:55的发言:</B>
不懂哦,反正ORCHARD,还有CITY HALL那附近的MRT都有人在玩。。。ORCHARD的MRT上面,有个大众书局。门口一直有人玩,CITY HALL那里是靠近SUNTEC CITY那里有个底下过道,也有蛮多人玩的,想学的话和他们聊聊咯,我以前一个朋友就是和他们聊着聊着,就学会了</DIV>
<P>谢谢哦</P>
<P>[em01][em01]</P>
<P>聊着聊着,就学会了。。。。。有点厉害了</P>

街聊?

街上

恩,听说啦。我没和他们玩过,他们说玩这个的几个人蛮好的,我那个朋友是在CITY HALL那个底下过道学会的

<P>找个室内的学比较好。。。</P><P>有人知道吗</P>

好休闲

不知道

<P>汗。。。学校名字。。</P><P>俺住GEYLANG..</P>[em02][em02]

发表回复