新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一首叼歌!

<P>唉?大伟哥?你的CD啥牌儿的?"索尼!"
哎呀妈呀!日货啊.操你妈的.拉出去杀了炒菜!(J8,Japanese!MD,Fuck!)
在我们纯真的年代,我们忘记抗日英雄的气概.
看什么小新操丸子,那时很愉快.
在我们中学时代.思想更腐败!
什么索尼,松下垃圾产品,入侵我们的脑袋!
在我们大学时代,生活挺难耐.
我们要一边学习,一边骂着小泉他奶!(他有奶吗?蒙牛吧? 还他妈伊利呢!)
我们是东北人,生性豪迈.(恩那!)
(虽然我们离钓鱼岛远点,日本你们也别不自在)
(别逼我斯文人说操你妈行吗?)
看日本现在的样子,是什么TM状态.
你就是一只毛毛虫,人见人踩.我踩,我踩(哎呀你踩到我脚了.我又不是日本人,你踩我干啥啊?)
(来听光哥说几句大实话吧!你们混到今天这步也是挺不容易的地)
(一个个长个挨干的脑袋没灭亡,算你们点正)
(别TM的总把你长的跟肚脐眼似的脸露出来对我说你们要当常任理事国.116个国家反对你们.)
(你还在光哥面前晃你妈个逼!别以为长了J8就能操了.行吗?)
(日本队罚下一人,日本队,滚犊子,日本队,滚犊子)
看小泉他娘一天,真是精彩!
天天拿根胡萝卜,自我虐待.(嘀嘀啦嘀,嘀啦哒,小泉他妈穿个花裤衩子,小泉他妈穿个花裤衩子,嘀嘀啦嘀,嘀啦哒)
最近看报纸,说日本越来越帅?
地铁都分公母,还有什么不带?
你活的挺潇洒,生活挺自在.
你妈没屁闲搁楞嗓子,还整个神社参拜?(他们是你爹啊?是他祖宗吧?不J8要脸!)
日本种种的形态,令我实在想不开.
不让后代知道你们猥亵的思想,还要改变历史教材?
我的确很霸街,你别说我诬赖
你要掩盖以前罪恶的行为,这一点也不奇怪!
但是你们别在我面前装可爱(可爱个J8)
如果你再来,让你看看真正色彩.
21世纪的中国人.也不是囊囊踹.
(五千年的风和雨啊藏了多少梦.黄色的脸黑色的眼不变是笑容)(华仔支持你!华仔支持你!)
(啊哩呀哆,我哈腰抠你妈逼)
你们再往这儿迈半步,试试?.你他妈试试!(来了咋办呀?)(好整)
(把他头打烂,腰颠断,妞妞拧成一个蛋,裤衩子扔到河对岸那)(河对岸)
(别他妈在我这儿臭美了.丫要捡回来咋办那?)(捡回来? 捡回来咱再扔!)
听过前辈的歌曲,心情很澎湃!
我也出来说说发自肺腑的感慨.
我们生活在一块,所以团结友爱!
如果谁再买日货,来.我就操他祖宗十八代!我们操他祖宗十八代,十八代呀,十八代....
妈买马匹(重庆话)

词:光哥
曲:萝卜
对白:轶伟与小鸡
策划:衡哥
录制:衡哥
衡哥音乐工作室
<a href="http://www.yyfc.com/play.asp?songid=290832" target="_blank" >http://www.yyfc.com/play.asp?songid=290832</A></P>
<P>[em01][em01]</P>
小狮租房
[em04]

吊![em02]

漂亮

<b>叼歌</b>

够叼

ha

<P>哪里有下载?</P>

<P><FONT color=#ff0000 size=7>R I</FONT> 之国度</P><P> [em01]</P>

发表回复