新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [请教]关于传奇……偶是蔡鸟……

<P>应该从何开始呢?</P>
<P>要先有运行程序吧……这个从哪里下载啊?</P>
<P>然后呢?</P>
<P>[em06]</P>
<P>偶啥也不懂,大家不要嘲笑……</P>[em04]
小狮租房
找个人少的时候发,省着被丢~

<P>我以前的灯灯不见了~</P>[em06]

鄙视菜鸟[em02]

<P>传奇网站有下载的啊,你要玩传奇3,还是传奇世界???</P>
<P>我都忘记什么网址了,好久没玩拉</P>
<P>主要是玩游戏太耽误时间了,玩起来我都不想去上课了</P>
<P>玩这个游戏最好是找个你认识的人带你,然后带你练级,你要是有毅力,每天10多个小时狂练级,一个月下来30级没问</P>
<P>题了,不过现在国内都有外挂的,根本都不用去管,一个电脑能挂号几个号玩呢,所以也挺容易的</P>
<P>我一般玩都愿意用道士</P>
<P>给你个网站 <a href="http://www.17173.com/" target="_blank" >www.17173.com</A> 这个网站有关于传奇123,和传奇世界的资料和下载,里面也有好多高手的心得,和照片之</P>
<P>类的,最后祝你玩得愉快,可别不去上课啊,哈哈哈。。。。。。</P>[em01][em01]

大家都是从菜鸟开始的嘛,表这样[em01]

<P>嘿嘿~我会慢慢试试看的……[em04][em04][em04]</P><P>大家都说很好玩……</P><P>所以我也想来试试看……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幸运兔毛</I>在2005-4-22 6:01:11的发言:</B>

<P>好,好好復雜啊~</P>
<P>我來看看哦</P></DIV>

慢慢来,我第一次也是觉得好麻烦,还经常被人家砍死。。因为我曾经是菜鸟[em01]

[em04]

<P>好,好好復雜啊~</P><P>我來看看哦</P>

发表回复