新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]第一次来茶馆品茶有感。。。。。

<P>
在繁闹的都市</P>
<P>需要一个清静的寓所</P>
<P>来化解一天的烦恼和忧郁</P>
<P>这个地方就是茶馆</P>
<P>放慢脚步</P>
<P>把心情留下</P>
<P>愿匆忙的人常来坐坐</P>
<P>享受那一壶清香的好茶</P>

[原创]第一次来茶馆品茶有感。。。。。

[原创]第一次来茶馆品茶有感。。。。。
小狮租房
<P>欢迎护士妹妹光临茶馆 希望你的放慢脚步 能让你收获一抹美丽的心情 </P><P>品尝一杯清凉的茶水 卸下你的匆忙 忘却你的劳累 放松身心在这喧闹的</P><P>都市 日久而茶香</P>

欢迎光临!谢谢捧场!期待多多发好帖!

谢谢队长的鼓励。。也祝你早日找到意中人。。。

俺好久没泡茶了,一个人喝茶真没味------

最近茶馆来了不少新人啊,欢迎一下。偶文笔不好,在这里凑凑热闹而已。。。想聊天可以找偶。。。呵呵。。。

8错哦~~~~~~~~~~~~~~有意境

都是文人啊。。。。。自叹不如。。。

<P>呵呵 看过楼上妹妹的一些跟贴  都很不错 妹妹要追求</P><P>的或许是期望已久的.... 不要迷茫 老话一句 送给妹妹</P><P>生活是会眷顾每一个热爱生活的人 顺利 开心</P>

哥哥是想找女朋友了吧。偶哥哥条件8错, 各位mm不要错过呀

发表回复