新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

+++++++++指尖的星光+++++++++

<P></P>
<P>“或许硪們一辈子都不会有交集的!”
       “没关系,只要硪們永远不会是空集就够了!”
       不知道从什么时候开始
       人们都喜欢用“交集”这两个字来形容彼此的关系
       难道必须要相交才证明了彼此存在的意义吗?
       大多数的人都觉得两条平行线没有交集
       但有谁知道它们在无限远的未来却存在着一个交集呢?
</P>
<P>
</P>
<P>童话故事中并不是所有的结局都美好的
但是在我人生的剧本里
我希望能让你永远都快乐
所以我会用尽我一切的方法
这是我对你的承诺
就算在你心中承诺根本没有分量 </P>
<P>                                           你开玩笑得对我说
              可是你知道吗?我有多希望自己可以成为一个天使
              但是我却没能长出最漂亮的翅膀
              上帝也没有赋予我金色的光环
              但是这无所谓,真的无所谓
              因为我知道我始终会是一个假扮的天使
              只属于你的天使!!!!

</P>
<P>我摘不到天上最亮的星星给你
但我却能找到人间最美的那颗给你
我要你不再害怕黑
我要你以后都会有温暖
我把它送给你
连同我的心一起
</P>
<P>当第一道阳光照射进了幽暗的房间
我知道天亮了
可是悲伤是否从此止步了
我不知道
我只知道我要笑着面对每一天
你知道吗?
我现在不会哭了
因为有你在
“你在真好”
我永远记得你说的这句话
放心吧!我会一直在的。。一直。。。
</P>
<P>换掉了一直听的歌曲
脱下了曾经最喜爱的外套
改变了生活模式
可是却改变不了自己的心
我知道一切的改变只是为了告诉自己一切都会过去
可是有种感觉或许一辈子都只属于一个人的
就算身边有再多的人出现
却不可能会代替
</P>
<P>                                                  如果哪天你不在我身边
                                                  我不会害怕
                                                  我知道你一直陪着我
                                                  因为你一直都会在我心里的
                                                  你是我的一滴泪
                                                  所以现在的我不会再哭泣了
                                                  不为了别的,只是我害怕自己会失去你

你就像指尖的星光
让我看见永远触碰不到
当我开始知道已经来不及了
我永远都无法明了
为了爱情受尽多少煎熬
硪們都熬过了
眼看着幸福却到不了
你的味道在指尖缠绕
挥之不去难舍更难了
一直以为一转眼就到老
原来幸福随着你走了
天若已荒地若已老
还眷着你暮暮与朝朝
怎样才能永远厮守到老
关于你的一切什么都忘不了
你就像指尖的星光
让我看见永远触碰不到
当我开始知道已经来不及了
我永远都无法明了
为了爱情受距少煎熬
阿拉都熬过了
眼看着幸福却到不了
无边无际揪心的思念在燃烧
回忆是一座桥通往寂寞的牢
爱你没完没了远方的你知不知道
我逃不掉更忘不了
</P>

小狮租房
<P>555555555555555没人的啊???????伤心</P>

[em01]

[em01]

[em02]

[em02]

up up[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使的咒语</I>在2005-4-22 19:59:22的发言:</B>

<P>支持</P></DIV>

[em02][em02]

<P>伤心~  又被拒绝了  </P>[em05]

<P>我电脑中毒了。.................5555555555555555555555 泻特......................................................</P><P>社么东东啊。...............我要杀人了.............................</P>[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

发表回复