新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JackieHu

JACKIE HU 马来西亚急行 200新币的7天游!

版主够强。。。哈哈哈

小狮租房
<P>楼主好厉害啊,佩服佩服!</P><P>拜托问一句,火车上有没有空调?看着好象还挺干净,卫生间还可以吗?安全呢? 因我过一阵可能想坐午夜的火车去KL,但是因为我和老公还要带5岁的儿子,所以有点担心....</P>

有空调,挺干净的。 安全方面就不知道了。 还可以吧。 反正没乘警,也没列车员。哈哈。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JackieHu</I>在2005-4-27 21:57:48的发言:</B>
有空调,挺干净的。 安全方面就不知道了。 还可以吧。 反正没乘警,也没列车员。哈哈。</DIV>

[em17][em17]有膽識 超搞笑的 能讓我想繼續看下去 hehe.........

<P>楼主的字太小了.看着累呀...呵呵..</P>

<P>200新币还多阿,这可是全包阿,飞机,火车,陆路,船,外加潜水。算算。。。440马币--飞机40--火车45--船60--陆路交通,就算60吧==235差不多。 在除以7, 我每天才话30多马币。  </P>[em04][em04]

<P>帅哥,介绍一下住宿吧,我们下周4个人一起去吉隆坡</P><P>住哪里比较好,经济实惠的?大概是2个晚上</P><P>谢谢~~</P>

<P><FONT size=1>太爽了,跑到了100多公里。脸都吹变形了...</FONT></P>
<P>[em01][em01][em01]</P>

<P>i will follow u if u next time...</P>

<P>竟然给我顶至。。。太给面子了吧, 哈哈哈。。。多谢,痛哭流涕。 下次再写。</P>[em02][em02]

发表回复