新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想来新加坡读研究生..希望大家帮忙回答几个问题..

<P>我弟今年在国内报考研究生.成绩是333分..分数是达到了夏大的要求...只因英文没达到要求而落选..</P>
<P>现在他想出国读研...</P>
<P>不知道来新加坡的大学读研需要什么条件....要找中介吗...学费大概是多少呢.</P>
<P>我也有想过去澳洲可他们说不好申请签证...不知道去哪个国家好...</P>
<P>麻烦大家帮帮忙..对申请出国读研有所了解的人帮忙回答一下好吗.......</P>
小狮租房
我姐也要读研,我也想知道些

厦门大学不错的,最近几年越来越好,不妨选择在国内发几篇文章然后来新读博。

<P>要找中介啊!可中介费贵啊!</P>
<P>学费也贵啊,是新加坡人的好几倍!</P>

<P>看你读什么专业了.要求最少托福.理工类的话学费不贵.就几千新币.</P><P>找中介没用!自己申请就可以了.不过你弟英文考试没过估计比较困难.</P><P><a href="http://www.ntu.edu.sg/GradStudies/home/" target="_blank" >http://www.ntu.edu.sg/GradStudies/home/</A> </P><P>NTU 网站,给你参考参考.NUS的要求差不多.</P>

<P>。。。。。嗯</P><P>谢谢楼上的</P><P>我弟现在在考雅思啊。。</P><P>他就快大学毕业了。。。想直接过来读研究生怎么办</P>

发表回复